ZaRaki Опубликовано: 26 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Много писать не буду в кратце: сначала про кп. Я не буду собирать 10 челов и мы не будем всё время ходить вместе что-то делать. Я играю с максимальным профитом для себя в первую очередь. Поэтому развиваюсь в соло учитывая свои возможности. НО !! Поскольку на эпиках и осадах делать в соло нехуй, а я из тех игроков что прям обожаю эти замесы на эпиках и осадах когда месится 200-300 тел в 1 локе; то поэтому я и ищу клан чтоб участвовать в подобном. И для ещё большего профита для таких самесов, желательно иметь хотя бы 3-4 живых мемберов. Если прям по минимуму то я вижу сэтап: тир тир пал/шк бп Единственная проблема это биш. Очень сложно будет найти человека под такую схему. Это нужен человек умеющий хорошо адаптироваться. Как минимум не тот биш который умеет фармить только в пати и делает это только в праймы (обычно такие у маг паков). А более менее сильный челик, который если надо сделает себе фарм твина, бишом например дв дракосов летальчиком по началу или в литейной если есть возможность, а потом влом тот же соа, ну или он прям совсем задр и сможет регрупнуть так же как и я кого-то ещё с друганом или просто с рандомами так же будут в дуо-трио фармить сложные хай локи + инсты под себя; но который точно так же хочет побегать помеситься за бп на эпиках осадах. В любом случае там много не надо для начинания фарма. Вот такой мне и нужен. Главное чтоб желание было. Ну или парочку средненьких бишей, у меня нет к ним заоблочных требований. Связаться со мной можно только тут, в пм на форуме по поводу кп, в случае положительного результата, дам координаты мамблы и там уже все детали которые вас интересуют обсудим. по поводу клана сразу отрицательный ответ если используется дискорд. Только мамбл или TS. НО !! Есть ещё 1 НО !! Если в клане будут так же соло челики, бегающие без пати, то есественно я их буду регруппать для ещё большего максимального профита, вместе хоть что-то смогут сделать под моим чутким руководством. https://www.youtube.com/watch?v=q8Hn9a56kAs https://youtu.be/70cPkvKfdv8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Консервная банка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Играть за биша в лимит паке - неблагодарное дело. Тем более с такими кривыми лимитчиками.... Я на твой пвп баф взглянул, уже все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Играть за биша в лимит паке - неблагодарное дело. Тем более с такими кривыми лимитчиками.... Я на твой пвп баф взглянул, уже все понял. Ахахах за лимитчиков такие глухари и играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Играть за биша в лимит паке - неблагодарное дело. Тем более с такими кривыми лимитчиками.... Я на твой пвп баф взглянул, уже все понял. ты явно не тот кто будет что-то про баф и лимитчиков говорить - так что можешь даже не пыхтеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 5 минут назад, ZaRaki сказал: ты явно не тот кто будет что-то про баф и лимитчиков говорить - так что можешь даже не пыхтеть )) Ну у тебя баф действительно не очень. Не для пвп. Одно дело ты бы показывал как мобов фармишь - претензий бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Что ты тут делаешь ***ки, иди насвой любимый (***ый) сервер и играй, не порти атмосферу пасанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 17 минут назад, TiP4234 сказал: Что ты тут делаешь ***ки, иди насвой любимый (***ый) сервер и играй, не порти атмосферу пасанам. больно читать то что ты написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Sayonaro, ***ки не заслужил орфографии и пунктуации, пусть идет играть на любимом его сервере бат****, и не тратит чужое время, может кто ошибется и пойдет в его кп, пусть дальше идет стримит "супер сервер" бат***, на тот сервер. Изменено 30 июля 2022 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Я ничего не понял, но чувствую что ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) )))) видимо пользователь TiP4234 который имеет ко мне притензии, считает что я стримлю только конкретный сервер линяги. с чего такой вывод он взял я хз) например я уже могу сказать что 19 августа стартует новая лига поехи, и я там буду стримить ) а в первых числах сентября астик. Тоже планы на туда. Изменено 1 августа 2022 пользователем ZaRaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, ZaRaki сказал: )))) видимо пользователь TiP4234 который имеет ко мне притензии, считает что я стримлю только конкретный сервер линяги. с чего такой вывод он взял я хз) например я уже могу сказать что 19 августа стартует новая лига поехи, и я там буду стримить ) а в первых числах сентября астик. Тоже планы на туда. А тут ты чего забыл тогда? Если 5го августа тут, а 19го уже там? Интересно так играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 46 минут назад, Sayonaro сказал: А тут ты чего забыл тогда? Если 5го августа тут, а 19го уже там? Интересно так играть? Всегда угорал с таких долбаебов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Бля, парни назовите хоть один сервер современный хф не лоу рейтов а именно х20-х500 который жил при хорошом онлайне больше двух недели кроме скрайда в который вкидывают трилиог в рекламу? Нету таких самый пик и самая интересная игра в первые две недели потом тухляк и спад онлайна, я также играю, и также играет тысячи играков в Линягу. Такое коммьюнити уже 10-ти летия, и так будет нужно просто это принять по теме ап сильный игрок не знаю на сколько сильный пл. Но думаю кчли человек может ебашить в 11 окон в соло фринтезу на старте сервера, то как-то организует людей в пачку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Tropkillaz сказал: Бля, парни назовите хоть один сервер современный хф не лоу рейтов а именно х20-х500 который жил при хорошом онлайне больше двух недели кроме скрайда в который вкидывают трилиог в рекламу? Нету таких самый пик и самая интересная игра в первые две недели потом тухляк и спад онлайна, я также играю, и также играет тысячи играков в Линягу. Такое коммьюнити уже 10-ти летия, и так будет нужно просто это принять по теме ап сильный игрок не знаю на сколько сильный пл. Но думаю кчли человек может ебашить в 11 окон в соло фринтезу на старте сервера, то как-то организует людей в пачку) ну так то ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 стримчанский уже апнул https://www.twitch.tv/mahsepp1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 О, зайду глянуть на твой стрим 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Че как играется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.