Tropkillaz Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 От вас адекватная игра посещение дискорда и кмов От меня клан скилы, адекватное руководство, помощь в развитии. Всех адекватных людей 18+ буду рад видеть в наших рядах. Кто меня не знает вот ссылка на твич: https://www.twitch.tv/theindomix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ник знакомый, вроде играли с тобой раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Удачного старта, пацаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Благодарю за ап от олдов данного проекта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 удачного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ап , Стример топ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Зайду к тебе на стрим если на старте стримить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Также буду делать интересный сетап на пвп, кому интересно пишите) в телегу @Theindomix228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 17 часов назад, Tropkillaz сказал: От вас адекватная игра посещение дискорда и кмов От меня клан скилы, адекватное руководство, помощь в развитии. Всех адекватных людей 18+ буду рад видеть в наших рядах. Кто меня не знает вот ссылка на твич: https://www.twitch.tv/theindomix Это не тот терпильный сорк?с февральского старта?Надеюсь на хоть какой то интересный фан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, ХолаПравославным сказал: Это не тот терпильный сорк?с февральского старта?Надеюсь на хоть какой то интересный фан.... Я помню каких-то сроков с никами Индийский чай или Цейлонский чай. Такие упыри были, мы их вертели как могли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Я помню каких-то сроков с никами Индийский чай или Цейлонский чай. Такие упыри были, мы их вертели как могли))) Не не,этот бегал с ником индомикс,стримил))))А я стримснайпил и не давал ему жизни,угарал знатно с его горения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Не не,этот бегал с ником индомикс,стримил))))А я стримснайпил и не давал ему жизни,угарал знатно с его горения) Тоже абажаю такой хуйней заниматься. Пуканы поджигать недостримерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Тоже абажаю такой хуйней заниматься. Пуканы поджигать недостримерам А теперь это еще и КЛ великий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: А теперь это еще и КЛ великий ))) А прикинь он как возмет как создаст клан, который поведет в победный бой. Да так что проявит свою волю и добьется уважения народа. Так что даже ты захочешь под его чутким руководством играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: А прикинь он как возмет как создаст клан, который поведет в победный бой. Да так что проявит свою волю и добьется уважения народа. Так что даже ты захочешь под его чутким руководством играть Врядли захочу,но если он будет КЛить и стримить,мой пак будет только рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 35 минут назад, Sayonaro сказал: А прикинь он как возмет как создаст клан, который поведет в победный бой. Да так что проявит свою волю и добьется уважения народа. Так что даже ты захочешь под его чутким руководством играть Нихуя ты фантазер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 За спиной сильных всегда будуть балаболить и пиздеть пешки, а так спасибо за ап, по набору в кп актуально пишите в телеграм @Theindomix228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 24 минуты назад, Tropkillaz сказал: За спиной сильных всегда будуть балаболить и пиздеть пешки, а так спасибо за ап, по набору в кп актуально пишите в телеграм @Theindomix228 Ап сильному ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Мусор, может только вонять и разлагаться, если ты хочешь меня тригернуть постарайся лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Зачем мне тебя тригерить,я написал только факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Tropkillaz сказал: За спиной сильных всегда будуть балаболить и пиздеть пешки +++ так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Типо если тебе в спину кидают камни - значит ты впереди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Ап пацанам. Да будет файт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Ко мне в кп, нужны 2 челика в идеале алпрофник прайм вечер мск, #Найдитесь телега в описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.