OloloIIIe4ka Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 01.08.2022 в 15:57, Sayonaro сказал: Я помню каких-то сроков с никами Индийский чай или Цейлонский чай. Такие упыри были, мы их вертели как могли))) Это дпс ссаные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 30 минут назад, OloloIIIe4ka сказал: Это дпс ссаные) Да, тоже помню их, как всей патей приходили меня в литейке сливать, в итоге обосрались и ушли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Ап есть ещё 1 слот в мейн пак, также тагну 1 пак в клан 6/9 9/9 4/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 11 часов назад, Sherlock сказал: Да, тоже помню их, как всей патей приходили меня в литейке сливать, в итоге обосрались и ушли) Не хотели с неадекватном связываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Ап возьму в клан сольников и кп в любос составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PwntMachine Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 01.08.2022 в 12:24, ХолаПравославным сказал: Это не тот терпильный сорк?с февральского старта?Надеюсь на хоть какой то интересный фан.... Готов забиться что ты со своими пасанами с х1000 даже нойз не переживёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 4 часа назад, PwntMachine сказал: Готов забиться что ты со своими пасанами с х1000 даже нойз не переживёшь. Без базара,ты только в игру хоть зайди и не слейся через пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Замечательно, оставил свой клан на сервере конкуренте доживать последние дни и сюда пришел делать новый, а где твой "процветающий клан" на сервере конкуренте, уже "процвел"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 31 минуту назад, TiP4234 сказал: Замечательно, оставил свой клан на сервере конкуренте доживать последние дни и сюда пришел делать новый, а где твой "процветающий клан" на сервере конкуренте, уже "процвел"? Я его даже не далал там ты вместо того чтобы пердеть в очередной раз, напиши что-то полезное хоть в 1 теме на форуме) А так всретимся на старте! Покажите форумные бойцы какие вы нагибаторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, Tropkillaz сказал: Я его даже не далал там ты вместо того чтобы пердеть в очередной раз, напиши что-то полезное хоть в 1 теме на форуме) А так всретимся на старте! Покажите форумные бойцы какие вы нагибаторы) С таким количеством доната о обычно дальше рифта не хожу и мне нормально, тем более Вы донатеры обычно паком ходите, я на гноме стартану и буду рифт фармить и азоф на крафт, но Вы убьете экономику серва быстрее, чем я сделаю рар сет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 минуты назад, TiP4234 сказал: С таким количеством доната о обычно дальше рифта не хожу и мне нормально, тем более Вы донатеры обычно паком ходите, я на гноме стартану и буду рифт фармить и азоф на крафт, но Вы убьете экономику серва быстрее, чем я сделаю рар сет к сожалению. Да уж,умеешь ты веселиться)))) а потом еще наверное и КБП спойлить пойдешь?Что бы совсем кайфонуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 человек, который пишет слово оллпрофник - это не человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 3 минуты назад, ХолаПравославным сказал: Да уж,умеешь ты веселиться)))) а потом еще наверное и КБП спойлить пойдешь?Что бы совсем кайфонуть... Сначала в рифт, потом камень чистоты спойлить на волков каши, потом за сталью в поля у адена. Это куда веселее, чем падать на старте от донатеров с 300 пухами и фул эпиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, TiP4234 сказал: Сначала в рифт, потом камень чистоты спойлить на волков каши, потом за сталью в поля у адена. Это куда веселее, чем падать на старте от донатеров с 300 пухами и фул эпиком. Ты очень сильный даже хейтить не буду мощь 💪💪💪💪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 4 минуты назад, TiP4234 сказал: Сначала в рифт, потом камень чистоты спойлить на волков каши, потом за сталью в поля у адена. Это куда веселее, чем падать на старте от донатеров с 300 пухами и фул эпиком. согласен,фарм на волках куда веселее пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, ХолаПравославным сказал: согласен,фарм на волках куда веселее пвп Нет ничего интереснее пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Набор в клан паков закрыт, мейби возьму сольников пару самодостаточных, Всем хорошого старта! Изменено 4 августа 2022 пользователем Tropkillaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 11 часов назад, Tropkillaz сказал: Набор в клан паков закрыт, мейби возьму сольников пару самодостаточных, Всем хорошого старта! О круто. И Вам удачного старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 12 часов назад, Tropkillaz сказал: Набор в клан паков закрыт, мейби возьму сольников пару самодостаточных, Всем хорошого старта! Гц что смогли собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Ап типам, да и гному тоже ап, всем ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Апов не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Прикольные ники. Я про чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 39 минут назад, Sayonaro сказал: Прикольные ники. Я про чай. Это вроде из песни какой-то (ебаной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.