КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Stoya сказал: Ахахахахах, кретина кусок)))) иди не плач у тебя дома срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря иди не плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря и снова не плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: иди не плач у тебя дома срач Ну уже с рифмой, хорошо. Продложай, уверен Дест засчитает твой копипаст в акции)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря как жаль что ты плакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Stoya сказал: Ну уже с рифмой, хорошо. Продложай, уверен Дест засчитает твой копипаст в акции)))) иди не плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря мне пох на акцию я доню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря а вот тебя доведу до банана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря так что гори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: как жаль что ты плакса не стоит меня далеть, т.к. плакса тут только ты))) Не я же админам жалусюь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря можешь плакать нубик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: мне пох на акцию я доню А нахуй ты тут высераешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: так что гори Мне похуй вообще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: можешь плакать нубик) Могу, но не буду, нубик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Stoya сказал: не стоит меня далеть, т.к. плакса тут только ты))) Не я же админам жалусюь))) если ты увидишь мой счет в лк ты сгоришь от завести нуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Stoya сказал: А нахуй ты тут высераешь тогда? иди поплач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Stoya сказал: Могу, но не буду, нубик)) плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря реви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: если ты увидишь мой счет в лк ты сгоришь от завести нуб) Он тебе не поможет, ты в игре нихуя не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: иди поплач Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря на па буш донить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Stoya сказал: Нет продаш кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря или бутылки сдашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: реви Скоро перейдем на сообщения из 1 буквы)))) Сейчас уже 4 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря а все равно заставлю тебя поддержать проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.