Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: конечно я повеселюсь ведь тебе надо поспать а потом снова завод) Я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: голос мой верный Болевар Че к чему ваще это здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 13 минут назад, Stoya сказал: Забеньте этого флудераста заодно))) смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 13 минут назад, Stoya сказал: Я рад смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 13 минут назад, Stoya сказал: Я рад смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 13 минут назад, Stoya сказал: Че к чему ваще это здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: А ты молодец. Продолжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 часа назад, Stoya сказал: А ты молодец. Продолжай)))) я вкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря обязательно продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря нужно же твой пукан поджечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря утром зайдешь и будешь гореть опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря все для тебя пупсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря только не ной потом опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря особенно после БАНана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря жалко что ты спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря надеюсь проспишься ответишь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря а то скучно что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря я вот днем выспался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря теперь изи фарм форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря ну тебе не понять-ты же плакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря ладно пойду обт помучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Чел я тебя в блок добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Чел я тебя в блок добавил малышка косматая ты все сдулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря сгорел пукан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря эх как жаль (нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.