Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 02.08.2022 в 12:11, Tropkillaz сказал: Видео создано для людей перешедших с других хроник и просто подпивасов которые ещё не вкурсе что и как нужно делать, вся прокачка без ускорения видео заняла 28 минут, ноя делал все в 2 окна и немного тупил, кто запотеет можно уложится в 25 минут, кому не трудно подпишитесь на канал нажмите лайк и напишете любой комент, спасибо. Стримы будут проходить тут: https://www.twitch.tv/theindomix. Ссылка на видео: ого спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Balenciaga сказал: ого спасибо за совет Незачто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Чёт по моему хуйня какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 28 минут назад, Sayonaro сказал: Чёт по моему хуйня какая-то Предложи нехуйню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 06.12.2022 в 15:36, Balenciaga сказал: Предложи нехуйню Проще пизданутт помойку и ничего не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Жаль сейчас не работает лаба в Дионе. Ну работает, но порезан опыт. Раньше сразу 75 лвл становился, а теперь только 55. Приходится качаться(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Лайк автору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Ну да.... Надо будет воспользоваться советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 я знаю более выгодные места для прокачки нежеле те что автор показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 5 часов назад, Balenciaga сказал: я знаю более выгодные места для прокачки нежеле те что автор показал Их много) но не все прошаренные как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Ну и что это дает? Ну качнешься ты на час быстрее чем остальные? Толку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну и что это дает? Ну качнешься ты на час быстрее чем остальные? Толку то? Если умный чел, то он забустится быстрее чем другие и будет унижать всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Если умный чел, то он забустится быстрее чем другие и будет унижать всех Ты вот например унижаещь всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 любого унижаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: любого унижаю Пиздец ты высокого мнения о себе. Сразу видно ебан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Ап теме, тема полезная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Пиздец ты высокого мнения о себе. Сразу видно ебан. Зайдешь покажу кто есть кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ап теме, тема полезная! Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Конечно Конюшня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Зайдешь покажу кто есть кто Не обосрись только..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Не обосрись только..... Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Конюшня Ты? я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 54 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Хорошо Вижу что ты уже обосрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 54 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Ты? я знаю Почему я? Стрелочник пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.