Xomas Опубликовано: 5 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Глад\дестр. Дестр под гатсом dddddddddddddddddd.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 минут назад, Xomas сказал: Глад\дестр. Дестр под гатсом dddddddddddddddddd.bmp 172 \u041a\u0431 · 3 скачивания Физы щас ебут:) спасибо бениру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 9 часов назад, Daso сказал: Физы щас ебут:) спасибо бениру. Ну да, ну да. Только у него есть тема, где ему критами навалял сх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 9 часов назад, Daso сказал: Физы щас ебут:) спасибо бениру. Не нравится?вчера гладу даже цп не снес)прикинь на х55 если так же будет,куда побежишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 час назад, Vertu сказал: Не нравится?вчера гладу даже цп не снес)прикинь на х55 если так же будет,куда побежишь? к мамке твоей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 2 минуты назад, Daso сказал: к мамке твоей Обидели бедного ссыкуна(снес треть цп гладу 😂😂😂приплыл «герой»😂полазь скорей под стол к админам😂ты похоже и их уже заебал😂а как залетит х25 с таликами так вообще весь ваш клан псов попрыгает в будки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Vertu сказал: Обидели бедного ссыкуна(снес треть цп гладу 😂😂😂приплыл «герой»😂полазь скорей под стол к админам😂ты похоже и их уже заебал😂а как залетит х25 с таликами так вообще весь ваш клан псов попрыгает в будки И еще как так получилось,что ты к авалонам в клан ушел?😂ты же всегда орал,а тут сам у них 😂ну и блядина же ты😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Дасо в авалонах, ого ого, что то новое придумали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Кто ты клоун? я без бенира, далбаеб что ты ожидал? что я глада убью? А кто с авалонов играет скажи мне ? просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 18 минут назад, Daso сказал: Кто ты клоун? я без бенира, далбаеб что ты ожидал? что я глада убью? А кто с авалонов играет скажи мне ? просто интересно оказывается ты играешь с авалонами) не знал что ли)) аххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 41 минуту назад, Daso сказал: Кто ты клоун? я без бенира, далбаеб что ты ожидал? что я глада убью? А кто с авалонов играет скажи мне ? просто интересно Не пизди)у тебя есть талик)не до конца правда вточеный)дасо у авалонов ахахахах я себе скрин на память сделал чморота)шлюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 42 минуты назад, Daso сказал: Кто ты клоун? я без бенира, далбаеб что ты ожидал? что я глада убью? А кто с авалонов играет скажи мне ? просто интересно И талик тебя не спасет,начинаешь про него говорить)норм так физам поддержку дали)вот ты и ноешься дайте магам хил,да дайте петам пдеф😂защеку тебе дать только могут😂1/3 цп гладу снес😂зато когда ты своим апнутым фсом разносил физов че то ты не бежал на форум и не орал чтобы физов апнули и был баланс)))старайся ной теперь)плак плак плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Ясн, эт Мишка бездарь безрукий) какой сосет на каждой профе, я тебя без шмота выебу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 52 минуты назад, РесДешевлеХилла сказал: оказывается ты играешь с авалонами) не знал что ли)) аххаха Прикинь) люблю их:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 2 часа назад, Daso сказал: Ясн, эт Мишка бездарь безрукий) какой сосет на каждой профе, я тебя без шмота выебу:) Ебать тебя не должно кто я)и на твое мнение точно так же поебать)ты всех «ебешь» как не послушаешь)плак плак плак на форуме как только защеку насуют😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 31 минуту назад, Vertu сказал: Ебать тебя не должно кто я)и на твое мнение точно так же поебать)ты всех «ебешь» как не послушаешь)плак плак плак на форуме как только защеку насуют😂 Насую тебе твоей матери в рот на изи. Делаю ставку 10 000 голды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 33 минуты назад, Daso сказал: Насую тебе твоей матери в рот на изи. Делаю ставку 10 000 голды Постоянно так говоришь,но по факту в большинстве случаев насовывают тебе, обычные рандомы... Я уже молчу про каких нибудь, слегка сыгранных ребят или норм олимпера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 6 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 31 минуту назад, DynamiC сказал: Постоянно так говоришь,но по факту в большинстве случаев насовывают тебе, обычные рандомы... Я уже молчу про каких нибудь, слегка сыгранных ребят или норм олимпера Лохи и петухи всегда же так балаболят😀дасо является ярчайшим представителем данных классов😃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 15 часов назад, DynamiC сказал: Постоянно так говоришь,но по факту в большинстве случаев насовывают тебе, обычные рандомы... Я уже молчу про каких нибудь, слегка сыгранных ребят или норм олимпера Ну так бы кто-нибудь вышел против него и доказал свои слова, в чем проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 35 минут назад, РесДешевлеХилла сказал: Ну так бы кто-нибудь вышел против него и доказал свои слова, в чем проблема) Вроде доказывали уже и не раз,не ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 14 минут назад, DynamiC сказал: Вроде доказывали уже и не раз,не ?)) Возможно и да, но чет сейчас на 55 я не вижу такого типа, или нужно вас подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, РесДешевлеХилла сказал: Возможно и да, но чет сейчас на 55 я не вижу такого типа, или нужно вас подождать? Кого вас ?) На х55 нет людей,там играет его клан и 2 рандома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, DynamiC сказал: Кого вас ?) На х55 нет людей,там играет его клан и 2 рандома. тогда кто там что-то доказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, РесДешевлеХилла сказал: тогда кто там что-то доказал? Да хз,на последнем слиянии его е6али и в поле и на олимпе,потом все ушли и он о5 начал орать,что он лучше всех )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, DynamiC сказал: Да хз,на последнем слиянии его е6али и в поле и на олимпе,потом все ушли и он о5 начал орать,что он лучше всех )) По чьим-то рассказам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.