Sayonaro Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) Привет, админам Планирую некоторое время поиграть на х55, в связи с этим просьба к админам! Все равно же х25 будет сливаться с х55. Так вот при слиянии удалите в пизду все квики и хиро токены у всех чаров с х55. Только прежде чем удалять предупредите игроков х55, чтобы потратили токены на точки или что-то ещё. Убить кого-то из стариков очень сложно. Мне если честно пофиг, я наоборот лулзы ловлю когда убиваю такого осла с квиками, а вот народу с х25 такая херня совершенно точно не понравится. Изменено 7 сентября 2022 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Админы ничего не будут делать)как только произойдет слияние эти ишакоебы с дпс апнут талики 30 и снова задушат х55) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 😀😀😀😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 26 минут назад, Vertu сказал: Админы ничего не будут делать)как только произойдет слияние эти ишакоебы с дпс апнут талики 30 и снова задушат х55) тебя и без талика задушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Дырявый,кого ты по факту задушил?😂окей,тех,кто нихуя не шарит в олимпе)а тех кто шарит ты встречаешь своим ртом и очком😂пиздабол ебаный😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 19 минут назад, Daso сказал: тебя и без талика задушу Беги на х25 зови в али пацанов😂😂😂сука такое ты ничтожество лишь бы пизды не получить побежали звать 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 36 минут назад, Vertu сказал: Беги на х25 зови в али пацанов😂😂😂сука такое ты ничтожество лишь бы пизды не получить побежали звать 😂 Пруфы, про алик, ибо пиздаболом попахивает. Суть в том что те кто что то умееют не ноют как ты) а себе спокойно играют, а ты по форуме плачешь, один вариант остается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 54 минуты назад, Daso сказал: Пруфы, про алик, ибо пиздаболом попахивает. Суть в том что те кто что то умееют не ноют как ты) а себе спокойно играют, а ты по форуме плачешь, один вариант остается ) При чем тут я?😂я плачусь?😂че пидар хохлятский совсем голову отбило?😂гандон упоротый мне лично в телеге написали что али предлагаете чмошники с х25 пацанам😂ты уже и там и весь твой клан известен лохи сука ебаные😂я ною бля😂провел тебе в очередной раз по губам,петух ебаный😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 27 минут назад, Vertu сказал: При чем тут я?😂я плачусь?😂че пидар хохлятский совсем голову отбило?😂гандон упоротый мне лично в телеге написали что али предлагаете чмошники с х25 пацанам😂ты уже и там и весь твой клан известен лохи сука ебаные😂я ною бля😂провел тебе в очередной раз по губам,петух ебаный😂 скрин или пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Просто когда вводят что то новое,нужно что бы это " что то " добывалось за какую нибудь новую валюту,типа "Слёзы даси" к примеру которые будут добыватся из чата,когда дася плачет,что его мамашу снова кто то вылюбил. Тогда все будут в равных условиях,и не будет таких как я,которые на старте слияния сделают себе кучу таликов +30 А ещё убрать к херами цикличные макросы!!! Тема конечно хорошая,но по факту это полноценный бот в пвп,а у старичков есть куча "ФУЛЛ ЗАБУЩЕННЫХ" персов,которых новичкам не победить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 5 часов назад, Sayonaro сказал: Привет, админам Планирую некоторое время поиграть на х55, в связи с этим просьба к админам! Все равно же х25 будет сливаться с х55. Так вот при слиянии удалите в пизду все квики и хиро токены у всех чаров с х55. Только прежде чем удалять предупредите игроков х55, чтобы потратили токены на точки или что-то ещё. Убить кого-то из стариков очень сложно. Мне если честно пофиг, я наоборот лулзы ловлю когда убиваю такого осла с квиками, а вот народу с х25 такая херня совершенно точно не понравится. Уже было тем 10 о том, чтобы сделали вайп, либо порезали квики. Админам похуй. Это Дестарион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, Sherlock сказал: Уже было тем 10 о том, чтобы сделали вайп, либо порезали квики. Админам похуй. Это Дестарион. админы норм, умеют скипать нытье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 9 часов назад, Sick сказал: админы норм, умеют скипать нытье я не жду что что-то изменится) в том то и дело, что админы норм. такие же как везде, ленивые и меркантильные проблема слияния уже обозначалась ранее, толку 0, играет кто на х55? да играет, по прежнему 3 ивана - менять что-то нахуй надо, за это по всей видимости не платят, а игроки пусть ебутся как хотят где вообще админы? та забили они на сервер. было бы открытие, так сидели бы на форуме и темки читали (и то не факт). Так что ты прав, админы норм. Раз уж заговорили, объясни значение слова "нытье". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 когда оно слияние будет. никакой инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, Rams сказал: когда оно слияние будет. никакой инфы Походу смысла уже и нету,х25 мёртв,на х55, под вечер - 3-5 чел онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 8 часов назад, DynamiC сказал: Походу смысла уже и нету,х25 мёртв,на х55, под вечер - 3-5 чел онлайн есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 16 часов назад, DynamiC сказал: Походу смысла уже и нету,х25 мёртв,на х55, под вечер - 3-5 чел онлайн Дасо и его ишакоебы по любому наплакались админу в личку(они его постоянно заебывают и в дисе и в телеге и тут на форуме)чтобы слияние было максимально поздно,чтобы все забили на х25 хуй и там никого не осталось,чтобы при слиянии клан уебков не опиздюлился и они пррдолжили фармить мобов😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 33 минуты назад, Vertu сказал: Дасо и его ишакоебы по любому наплакались админу в личку(они его постоянно заебывают и в дисе и в телеге и тут на форуме)чтобы слияние было максимально поздно,чтобы все забили на х25 хуй и там никого не осталось,чтобы при слиянии клан уебков не опиздюлился и они пррдолжили фармить мобов😂 Сколько внимания моей персоне) Видать сильно я тебя по самые яйца играл 🙃😀 п.с го слияния 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 5 минут назад, Daso сказал: Сколько внимания моей персоне) Видать сильно я тебя по самые яйца играл 🙃😀 п.с го слияния Долбаеб😁ты один помешан сильнее всех на х55😄тебя слишком дохуя😂о каких яйцах ты говоришь?у тебя же щель между ног,дура😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 2 часа назад, Vertu сказал: Долбаеб😁ты один помешан сильнее всех на х55😄тебя слишком дохуя😂о каких яйцах ты говоришь?у тебя же щель между ног,дура😂 Дура я тебя на любом сервере выебу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertu Опубликовано: 10 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 22 часа назад, Daso сказал: Дура я тебя на любом сервере выебу. Ртом и щелью своей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 12 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Прикольная инфа о том что х55 не желает слияния) аххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 сентября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Скоро будет слияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 12 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 4 часа назад, Dest сказал: Скоро будет слияние. а можно поточнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Как на счёт удалить Оли токены и банки при слиянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.