face2face Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 51 минуту назад, van сказал: Да съебывай молча, всем похуй на нытиков. А то что тут рулетка багнутая и ни где так не ебашит как тут это факт eto chto poluchaetsya arboi vsegda slitoi nado begat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 6 минут назад, face2face сказал: eto chto poluchaetsya arboi vsegda slitoi nado begat'? А что ей еще в соло делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, van сказал: А что ей еще в соло делать ? piy piy, ne? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, face2face сказал: piy piy, ne? тут арбы слабые, даже мой фс слабый разносил нормально без буста, смысла делать 0, разве слитым бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, TiP4234 сказал: тут арбы слабые, даже мой фс слабый разносил нормально без буста, смысла делать 0, разве слитым бегать. che pryam takoi kal?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 13 часов назад, Sherlock сказал: Захожу по старой памяти почитать что пишут здесь. Играю на другом сервере - во всем абсолютно противоположном Дестариону. И вот что скажу.... Мы стали забывать какой ла2 на самом деле должна быть. @akki забань уже этого педика, заебал поносить всех, и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 15 часов назад, Daso сказал: @akki забань уже этого педика, заебал поносить всех, и все. Я поношу только тебя и твоих друзей, Дасо. А ну да.... на х55 только вы и играете, получается всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 26 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 25.09.2022 в 05:47, Sherlock сказал: Я поношу только тебя и твоих друзей, Дасо. А ну да.... на х55 только вы и играете, получается всех. Что за памойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 26 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 И каждый раз одно и тоже, чего ж когда слияние происходит никто не пишет что играют там только одни, а когда люди уходить уже открывают свои вонючки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 часов назад, РесДешевлеХилла сказал: чего ж когда слияние происходит никто не пишет что играют там только одни Так я вроде всегда свою вонючку открывал, когда нас сливали, разве нет? Или ты не следил, а пизданул лишь бы пиздануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 27 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 11 часов назад, Sherlock сказал: Так я вроде всегда свою вонючку открывал, когда нас сливали, разве нет? Или ты не следил, а пизданул лишь бы пиздануть? Амагад, я о том что ноете о пустом сервере, еба ты тупой, боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 18 минут назад, РесДешевлеХилла сказал: Амагад, я о том что ноете о пустом сервере, еба ты тупой, боже Так ты написал с ошибками, почитай сам что написал.... Нихуя не понятно))) А я тупой, ебааать)) Следующий, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 27 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Sherlock сказал: Так ты написал с ошибками, почитай сам что написал.... Нихуя не понятно))) А я тупой, ебааать)) Следующий, короче. Ошибка в том что тебя родили, а запятые тупа в падлу, но зачем ты спрыгиваешь с темы? Хочешь следующего кто тебя попустит)? Я о том что жду от вас, когда же вы опять будете ныть что люди играют на пустом сервере лол. Ведь это максимум что можешь как ты так и твои парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 27.09.2022 в 19:36, РесДешевлеХилла сказал: Ошибка в том что тебя родили, а запятые тупа в падлу, но зачем ты спрыгиваешь с темы? Хочешь следующего кто тебя попустит)? Я о том что жду от вас, когда же вы опять будете ныть что люди играют на пустом сервере лол. Ведь это максимум что можешь как ты так и твои парни Откровенный высер без какой-либо мотивации. По твоему здесь на сервере все хорошо? Этот чел сьебался с сервера по вполне понятным причинам. Ты с ними не согласен или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 23.09.2022 в 21:29, face2face сказал: che pryam takoi kal?:D Арбы слабые это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 15.09.2022 в 23:30, Obozrevatel сказал: Ты конченый ?спор окончился вчера ещё .Нахуй ты свой базар конченый начинаешь?Тебе кто то грубил,оскорблял?помоему нет.И никто тебя не называл кидалой,что я тебе уже говорил.Ты создал темку «до свидания»,значит есть вероятность что ты забил/забыл.Я лишь напомнил. фу,противно от понимания того,что ты не умеешь вести культурный диалог с оппонентом. О нихкя, культурный человек подъехал. Приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 4 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, Sayonaro сказал: О нихкя, культурный человек подъехал. Приветствую. Добрый вечер 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akaHorraHo Опубликовано: 4 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Хуеглоты дпсовские,а ну к ноге ублюдки! Открывайте дружно свои хуеприемники,нассу разом!😏пидарасы голимые😏аки,хнык хнык,забань нас скорей😞а то дасо плачет,говорит сосать тебе не будет😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 5 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 15 часов назад, Sayonaro сказал: Откровенный высер без какой-либо мотивации. По твоему здесь на сервере все хорошо? Этот чел сьебался с сервера по вполне понятным причинам. Ты с ними не согласен или что? Конечно не все хорошо, для этого и создаются темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 4 часа назад, РесДешевлеХилла сказал: Конечно не все хорошо, для этого и создаются темы. Так админы эти темы на хую вертели, вместе с их авторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 администрация удачи вам с одним кланом на сервере. всем добра и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 часа назад, Rams сказал: администрация удачи вам с одним кланом на сервере. всем добра и удачи А что вы предлагаете? Вы можете попробовать создать свой клан и дать оппозицию этому клану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 6 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 28 минут назад, Dest сказал: А что вы предлагаете? Вы можете попробовать создать свой клан и дать оппозицию этому клану. Если уберёте цикличные макросы и залив на оли,то будет шанс,а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 3 часа назад, DynamiC сказал: Если уберёте цикличные макросы и залив на оли,то будет шанс,а так... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akaHorraHo Опубликовано: 6 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 5 часов назад, Dest сказал: А что вы предлагаете? Вы можете попробовать создать свой клан и дать оппозицию этому клану. Да ты ебаный мудак,а не админ! По любому хуесос из дпсников! Ты внатуре ебанат?! Каким образом новички клан должны создать и оппозицию?🤣 намекаешь на то,типа залетайте зергом,вкиньтесь в донат через сайт и дайте пизды всем?🤣чтобы ты заработал🤣конченый сука,как и весь дестарион🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.