Перейти к публикации

Передаваемые пакеты с L-coins

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть предложение по вводу или в магазине или у какого нибудь нпц, обмена имеющихся л-коинов на передаваемые пакеты, возможно с комиссей какой либо, в старое время нафармив их на спойлах и т.д они накопились и не двигаются, максимум это для точки бенира от 0 до 18, а в нынешних реалиях где за споты все дерутся и актуальность покупки премиум аккаунта и веры что твой перс не будет убит в пк через пол часа, так себе. Похожая тема уже была, но это стало еще актуальнее как никогда!!!

4 часа назад, РесДешевлеХилла сказал:

Есть предложение по вводу или в магазине или у какого нибудь нпц, обмена имеющихся л-коинов на передаваемые пакеты, возможно с комиссей какой либо, в старое время нафармив их на спойлах и т.д они накопились и не двигаются, максимум это для точки бенира от 0 до 18, а в нынешних реалиях где за споты все дерутся и актуальность покупки премиум аккаунта и веры что твой перс не будет убит в пк через пол часа, так себе. Похожая тема уже была, но это стало еще актуальнее как никогда!!!

плюсую. создавал похожую тему. но она осталась без ответа

9 часов назад, Daso сказал:

Минус

А раньше был за,когда ещё бениров не сделал,а когда сделал,так сразу против :D
Какой же ты не порядочный "человек" :D

30.09.2022 в 22:06, РесДешевлеХилла сказал:

Ало долбаеб,ты сервы не попутал?🤣какие нахуй споты где все за них дерутся?🤣кроме вас тупорылых на серве никого нет🤣мобы за споты дерутся потому что их пиздить некому и их стало слишком дохуя🤣ну долбаеб сука🤣как и весь клан🤣

2 часа назад, akaHorraHo сказал:

Ало долбаеб,ты сервы не попутал?🤣какие нахуй споты где все за них дерутся?🤣кроме вас тупорылых на серве никого нет🤣мобы за споты дерутся потому что их пиздить некому и их стало слишком дохуя🤣ну долбаеб сука🤣как и весь клан🤣

NEXT

19 минут назад, РесДешевлеХилла сказал:

NEXT

Ебло ты утиное🤣я в соло точнул себе бениры 30🤣ебаные же вы нытики🤣тут спаси админ,там помоги админ🤣клан хуесосов🤣

51 минуту назад, akaHorraHo сказал:

Ебло ты утиное🤣я в соло точнул себе бениры 30🤣ебаные же вы нытики🤣тут спаси админ,там помоги админ🤣клан хуесосов🤣

Следующий, если не понимаешь инглишь. Я предлогаю не тебе одному, так что твое мусорное мнение мне не интересно.

16 минут назад, РесДешевлеХилла сказал:

Следующий, если не понимаешь инглишь. Я предлогаю не тебе одному, так что твое мусорное мнение мне не интересно.

Псина,какой тебе нахуй инглишь?залезь в будку и не вылазь оттуда,забыл свою кличку?🤣

1 час назад, akaHorraHo сказал:

Псина,какой тебе нахуй инглишь?залезь в будку и не вылазь оттуда,забыл свою кличку?🤣

Ты все ещё тут? Настолько не с кем общаться что в каждой теме пытаешься самовыразиться? Или просто тебя уже все считают попусканцем что даже не общаются?)

Ты давай еще по выкрикивай что то, а то скучно, нужен же опуженец какой нибудь над кем можно веселиться)

4 минуты назад, РесДешевлеХилла сказал:

Ты все ещё тут? Настолько не с кем общаться что в каждой теме пытаешься самовыразиться? Или просто тебя уже все считают попусканцем что даже не общаются?)

Ты давай еще по выкрикивай что то, а то скучно, нужен же опуженец какой нибудь над кем можно веселиться)

Мудило черномазое,снова пытаешься кого то втянуть🤣и,сука хачовская,русский выучи😏

10 минут назад, akaHorraHo сказал:

Мудило черномазое,снова пытаешься кого то втянуть🤣и,сука хачовская,русский выучи😏

Опа, а теперь обоснуйся к чему твое "русский выучи😏". 

3 минуты назад, РесДешевлеХилла сказал:

Опа, а теперь обоснуйся к чему твое "русский выучи😏". 

Чмо бездарное,учи правописание😏хотя какое тебе правописание,ты же хач🤣

4 минуты назад, akaHorraHo сказал:

Чмо бездарное,учи правописание😏хотя какое тебе правописание,ты же хач🤣

Алоооо, за базар ответь же свой ну, ибо будешь пиздаболом пожизненно. Где мне там учить русский, еще раз спрошу для тебя в танке

2 часа назад, РесДешевлеХилла сказал:

твое мусорное мнение мне не интересно.

Больше похоже на " Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Мишань, а у тебя что не тема, то в порнушку всё уходит (и за*, и в*, и.т.п.), когда ж ты остепенишься в словесном поносе

14 минут назад, Banshee сказал:

Больше похоже на " Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Мишань, а у тебя что не тема, то в порнушку всё уходит (и за*, и в*, и.т.п.), когда ж ты остепенишься в словесном поносе

Это точно мне адресовано? Ибо я не тот за кого ты меня принял)

Про цитату из фильма-тебе. Ты ж не можешь остановиться ему отвечать,)

А про обычный словесный понос- Мишане, который видимо на обоих сервах гадит одинаково.

4 минуты назад, Banshee сказал:

Про цитату из фильма-тебе. Ты ж не можешь остановиться ему отвечать,)

А про обычный словесный понос- Мишане, который видимо на обоих сервах гадит одинаково.

Аааааа) Ну попустить в который раз, нужно же человечка)

03.10.2022 в 14:03, РесДешевлеХилла сказал:

Аааааа) Ну попустить в который раз, нужно же человечка)

Хуепутало,ты же очко дырявое! Вот скажи уебак,че ты можешь?🤣тебе же недавно чел предлагал пересечься и ебало тебе разбить,дак ты же хуйло слился🤣ебаный ссыкун🤣попустить ты только свой рот можешь,петух сука🤣напиши сюда свой номер,чертило🤣

12 часов назад, akaHorraHo сказал:

Хуепутало,ты же очко дырявое! Вот скажи уебак,че ты можешь?🤣тебе же недавно чел предлагал пересечься и ебало тебе разбить,дак ты же хуйло слился🤣ебаный ссыкун🤣попустить ты только свой рот можешь,петух сука🤣напиши сюда свой номер,чертило🤣

Для начала ответь за базар свой гнилой, а пока что ты попущенный и гуляй.

2 часа назад, РесДешевлеХилла сказал:

Для начала ответь за базар свой гнилой, а пока что ты попущенный и гуляй.

Чепушило,давай свои координаты)))номер хотя бы)))отвечу хули жду🤣

21 час назад, akaHorraHo сказал:

Чепушило,давай свои координаты)))номер хотя бы)))отвечу хули жду🤣

Ну ты же тут при всех пытался самовыразиться пиздежем, вот при всех и обоснуй слова свои) А потом посмотрим, достоин ли ты моего времени

Изменено пользователем РесДешевлеХилла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...