R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Моя мама так же говорит. Тебе тоже 50 лет? 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: 75 По всей видимости деменция уже подступила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 01.12.2022 в 10:11, Sayonaro сказал: Я уверен в этом! Хватит отвечать на отьебись! Спустя неделю после открытия зайдите на сервер посмотрите что на сервере одни физы! Это не просто же так! Лучше сами поиграйте за магов, на своей шкуре ощутите что это дрочь! Даже спустя 2 недели на сервере есть маг паки, и они почему-то не падали от всех подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 11 часов назад, Balenciaga сказал: Что ты прикопался? 11 часов назад, R4d228 сказал: Речь про то что ты заебала срать в каждой теме @R4d228 просто она увидела пост про "активность" на форуме, вот и набивает себе посты. Хочет награду получить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, ZaRaki сказал: @R4d228 просто она увидела пост про "активность" на форуме, вот и набивает себе посты. Хочет награду получить ) Так он тоже хочет, поэтому отвечает двумя своими сообщениями на одно мое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Маг паки тащат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 49 минут назад, Daso сказал: Маг паки тащат Посмотрим как маг паки сьебутся спустя неделю после старта)) И останется 2-3 инвалида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Посмотрим как маг паки сьебутся спустя неделю после старта)) И останется 2-3 инвалида Что тут не так с магами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 02.12.2022 в 20:47, Болью угощающий киндальщик сказал: Ты за сырка играл тут? Скорость атаки 1500. Крит 4к по фул точеному веспер рару, с +12 веспер рар лука. Давай забьемся на 300 колов на старте. Убьешь меня на ОБТ - я тебе 300 кол, я тебя убью - ты мне 300 кол =))) Ну и пвп в чистом поле, не на арене. Иначе у тебя будут шансы фир прокинуть. В поле - у тебя шансов нет =)) Эй ты там где мне колы на старт нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 15:22, Balenciaga сказал: Что тут не так с магами?) Луки их нагибают на изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 26 минут назад, Sayonaro сказал: Луки их нагибают на изи Та был тут 1 говорит на колы спорим, вот пропал куда то, можешь и ты колы поставить и выйти против мага на Луке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 33 минуты назад, Sayonaro сказал: Луки их нагибают на изи Всегда же так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Всегда же так было Ты можешь тоже колы поставить, и выйти сейчас на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Всегда же так было За лучника против мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Ты можешь тоже колы поставить, и выйти сейчас на обт Какие условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Вот читаю я всю вашу переписку и могу сказать что Сырки тут могут много чего показать , соло Сыр может фармить тут все от мобов лоа , кариков и до того же мини рб на входе лоа , к примеру приведу Longos - играл пару раз с ним и видел что он может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 А на счёт кто сильнее Сыр или же маг - то думаю что все от рук зависит , хотя Сорк может убить Сыра , ММ - что то сомневаюсь , Сх - не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 25 минут назад, Balenciaga сказал: Какие условия? Ну любой лучник против моего мага, 1 бой до 1 победы. Дерёмся в Колизее я без Фира ставка 500 голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 8 минут назад, Асська сказал: Вот читаю я всю вашу переписку и могу сказать что Сырки тут могут много чего показать , соло Сыр может фармить тут все от мобов лоа , кариков и до того же мини рб на входе лоа , к примеру приведу Longos - играл пару раз с ним и видел что он может. Ты решил назвать Ник самого слабого сыра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Ты решил назвать Ник самого слабого сыра? Мен - я привёл одного из сырков , ибо других я не видел , к тому же пот предлогом слабый ты смотришь на буст - типа если ты фуловый а кто то ток одевается , то с таким успехом все слабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Асська сказал: Мен - я привёл одного из сырков , ибо других я не видел , к тому же пот предлогом слабый ты смотришь на буст - типа если ты фуловый а кто то ток одевается , то с таким успехом все слабы Я не про буст впринципе, кнопки ногой нажимает наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 8 минут назад, R4d228 сказал: Ну любой лучник против моего мага, 1 бой до 1 победы. Дерёмся в Колизее я без Фира ставка 500 голды Арба считается лучником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Арба считается лучником? Ну тут шёл диалог о сырах фраз и хавках На счёт арбы хз попробовать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: Ну тут шёл диалог о сырах фраз и хавках На счёт арбы хз попробовать можно. Я не умею за лучников играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Я не умею за лучников играть Ну арба это тот же самый лучник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.