R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: Я не умею за лучников играть Создавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: Ну арба это тот же самый лучник Цитата Арба считается лучником? То есть считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, R4d228 сказал: Создавай Мне нужно выйграть тебя в пвп в колизее 1 на 1. И если я выигрываю, то ты мне дашь 500 голды на старте сервера? Изменено 5 декабря 2022 пользователем Balenciaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 5 минут назад, R4d228 сказал: Я не про буст впринципе, кнопки ногой нажимает наверное. Окей - тогда не сравнивай слабость с неопытностью игрока , если ты играешь онли маги допустим и шаришь что как и когда прожимать - то гц - что то ты и умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 8 минут назад, R4d228 сказал: Я не про буст впринципе, кнопки ногой нажимает наверное. С таким успехом все слабые. я не считаю себя сильным игроком в принципе - но что то ведь понимаю кто то вообще заходит поностальгировать - за гнома побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Асська сказал: С таким успехом все слабые. я не считаю себя сильным игроком в принципе - но что то ведь понимаю кто то вообще заходит поностальгировать - за гнома побегать Даже при равном бусте и руках, маг выигрывает лука. Я к этому веду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Да и вообще - каждое открытие я играю на новом чаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 5 минут назад, Balenciaga сказал: Мне нужно выйграть тебя в пвп в колизее 1 на 1. И если я выигрываю, то ты мне дашь 500 голды на старте сервера? Все верно, но если ты арбой то фир я тоже юзать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, R4d228 сказал: Даже при равном бусте и руках, маг выигрывает лука. Я к этому веду все зависит от рук да и думаю от шанса успеха корейской рулетки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Асська сказал: все зависит от рук да и думаю от шанса успеха корейской рулетки ) Ну Рулетка тут как русская, а не корейская прокает пиздец каждая вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, R4d228 сказал: Все верно, но если ты арбой то фир я тоже юзать буду во сколько драка - со стороны посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Асська сказал: во сколько драка - со стороны посмотрю Та хз как согласится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 5 минут назад, R4d228 сказал: Та хз как согласится) дай мне 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 14 минут назад, R4d228 сказал: Та хз как согласится) Я готова, где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Лонгос хороший лучник. Помню как пак луков во главе с Лонгосом выносил несколько паков во главе с Дасо на осаде Глудио. Было угарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 По теме: маг проиграет лукарю на ОТКРЫТОЙ ЛОКАЦИИ. Там где лукарь сможет кайтить фир. В противном случае все пвп сводится только лишь на волю случая. Пройдет фир - победит маг, не пройдет - помрет. У меня очко горело с пвп у лоа, маг должен ныкаться как собака, чтобы не убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 28 минут назад, R4d228 сказал: Та хз как согласится) Да где же ты, жду тебя в колизее, ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, Balenciaga сказал: Да где же ты, жду тебя в колизее, ну Ахахах тебя наебали, он не придет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Ахахах тебя наебали, он не придет)) Я уже поняла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 26 минут назад, Balenciaga сказал: Я уже поняла( Часов в 9 готов буду сейчас не дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Balenciaga сказал: Мне нужно выйграть тебя в пвп в колизее 1 на 1. И если я выигрываю, то ты мне дашь 500 голды на старте сервера? Если ты проиграешь 500 даёшь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 22 минуты назад, R4d228 сказал: Если ты проиграешь 500 даёшь ты хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, R4d228 сказал: Если ты проиграешь 500 даёшь ты Этот человек проиграл пвп. И теперь говорит что не будет отдавать 500 голд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 6 минут назад, Balenciaga сказал: Этот человек проиграл пвп. И теперь говорит что не будет отдавать 500 голд. Иди рулетку юзни потаскуха Залети без рулетки в рот дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Вот смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.