Jump to content

В маг пак нужны, а кто ?

Tropkillaz
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, NanoDiablo сказал:

Шел 5тый день помоему как ты пак собираешь.... ты до сих пор так и несобрал... хд 

Ой да иди нахуй мелкий выскочка. Когда ты уже поймешь что всем на тебя и твой пак, и твое никчемное гвг нахуй не нужно и не интересно? Ты просто ебаная пыль которую кто-то забыл вытереть. Раунд сука. 

• Haha 1

47 минут назад, NanoDiablo сказал:

За такое( буду душитьвезде тебя. нихуя не сделаешь) будешь дефать кланом свой пак) от 1 пака моего) 

Максимум кого ты можешь душить мелкая шавка так это свою маленькую пипиську в тоалете ночью пока родители спят. Иди ебало умой тут на тебя всем похуй это не нейм. 

9 минут назад, NanoDiablo сказал:

Ты за слова ответишь?

Перед кем отвечать то? Перед соплей малолетней никчемной? Кто ты блять очнись ты просто ноу нейм ебаный который вылез не от куда и всем поебать на тебя и твой треш. Залезь обратно нахуй в свою будку и жди пока кто-то кинет тебе кость. 

2 минуты назад, NanoDiablo сказал:

ты ж на спотах приходить будешь в 2 пака:) не в 1) ты сам ето прекрасно понимаешь)

Ладно пойди подрочи на свое маленькое личко прищавое в зеркало, стартанем увидим кто и как и откуда не выйдет, устал на мусор время тратить. Гл не забудь при первой же возможность зармтишь пуху за 500 рублей или 1000 скок там было на прошлом х25? 

• Sad 1

4 минуты назад, NanoDiablo сказал:

ты ж на спотах приходить будешь в 2 пака:) не в 1) ты сам ето прекрасно понимаешь)

Мне пиздец как интересно где ты находишь людей которые готовы играть с мелкой шавкой которая только лает как псинка, и ничего более) 

Только что, NanoDiablo сказал:

Ответь просто пойдешь ли ты на гвг. все. дальше ты сам поймешь чтоты никчёмный)

Далбайоб тебе уже был дан ответ буквально выше открой свои глаза слепые. 

Только что, NanoDiablo сказал:

так го на 2рой день. Крч в воскресеньте красиво зарубимся

Ты для меня мусор который воняет и не более того когда я соизволю его выбросить тобиш тебя, тогда и будет гвг, все сьеби с темки ответов более тебе не будет, жалко на тебя времени.