Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 В маг пак нужен биш алкаш повелитель пиваса и дашник наркоман инфа в телеге @Theindomix228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Шел 5тый день помоему как ты пак собираешь.... ты до сих пор так и несобрал... хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, NanoDiablo сказал: Шел 5тый день помоему как ты пак собираешь.... ты до сих пор так и несобрал... хд Ой да иди нахуй мелкий выскочка. Когда ты уже поймешь что всем на тебя и твой пак, и твое никчемное гвг нахуй не нужно и не интересно? Ты просто ебаная пыль которую кто-то забыл вытереть. Раунд сука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 За такое( буду душитьвезде тебя. нихуя не сделаешь) будешь дефать кланом свой пак) от 1 пака моего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 47 минут назад, NanoDiablo сказал: За такое( буду душитьвезде тебя. нихуя не сделаешь) будешь дефать кланом свой пак) от 1 пака моего) Максимум кого ты можешь душить мелкая шавка так это свою маленькую пипиську в тоалете ночью пока родители спят. Иди ебало умой тут на тебя всем похуй это не нейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Ты за слова ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 9 минут назад, NanoDiablo сказал: Ты за слова ответишь? Перед кем отвечать то? Перед соплей малолетней никчемной? Кто ты блять очнись ты просто ноу нейм ебаный который вылез не от куда и всем поебать на тебя и твой треш. Залезь обратно нахуй в свою будку и жди пока кто-то кинет тебе кость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Ты ж сгорода не выйдешьЬ) дядь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) Только что, NanoDiablo сказал: Ты ж сгорода не выйдешьЬ) дядь) Смотри чтобы ты из хаты вышел) Чепуха) Изменено 19 октября 2022 пользователем Tropkillaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 ты ж на спотах приходить будешь в 2 пака:) не в 1) ты сам ето прекрасно понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 2 минуты назад, NanoDiablo сказал: ты ж на спотах приходить будешь в 2 пака:) не в 1) ты сам ето прекрасно понимаешь) Ладно пойди подрочи на свое маленькое личко прищавое в зеркало, стартанем увидим кто и как и откуда не выйдет, устал на мусор время тратить. Гл не забудь при первой же возможность зармтишь пуху за 500 рублей или 1000 скок там было на прошлом х25? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Гвг пойдешЬ? просто ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 4 минуты назад, NanoDiablo сказал: ты ж на спотах приходить будешь в 2 пака:) не в 1) ты сам ето прекрасно понимаешь) Мне пиздец как интересно где ты находишь людей которые готовы играть с мелкой шавкой которая только лает как псинка, и ничего более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, NanoDiablo сказал: Гвг пойдешЬ? просто ответь Конечно пойду но тогда когда мне это будет выгодно. Уже отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Ответь просто пойдешь ли ты на гвг. все. дальше ты сам поймешь чтоты никчёмный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Tropkillaz сказал: Конечно пойду но тогда когда мне это будет выгодно. Уже отвечал так го на 2рой день. Крч в воскресеньте красиво зарубимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, NanoDiablo сказал: Ответь просто пойдешь ли ты на гвг. все. дальше ты сам поймешь чтоты никчёмный) Далбайоб тебе уже был дан ответ буквально выше открой свои глаза слепые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, NanoDiablo сказал: так го на 2рой день. Крч в воскресеньте красиво зарубимся Ты для меня мусор который воняет и не более того когда я соизволю его выбросить тобиш тебя, тогда и будет гвг, все сьеби с темки ответов более тебе не будет, жалко на тебя времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 малой,ты же взлетел благодаря мне,ридусу и бригсу,по фатку же,не прыгай выше головы,не будь долбаебом и не позорь нацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 ридус топ, кстати где он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, hzhz сказал: ридус топ, кстати где он Дома,с малым играется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 ДвухСмысленно) панкёр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 минуту назад, Tape сказал: Дома,с малым играется) я тоже но должен был с малой играться, но увы.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 2 минуты назад, hzhz сказал: я тоже но должен был с малой играться, но увы.......... так у тебя в паке малой есть,поиграйся с ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.