Daso Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 13 минут назад, Banshee сказал: тебе под сраку лет, а развитие стопорнулось в пубертате походу. Я так понял ты ушла ? с концами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 13 минут назад, Banshee сказал: тебе под сраку лет, а развитие стопорнулось в пубертате походу. Да не так уж и на дохуя ты моложе)))бабка бля а все в девочку тупую(хотя прости ты и так тупущая)играть пытаешься😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 2 минуты назад, Daso сказал: Я так понял ты ушла ? с концами? да, но это не мешает потроллить дяденьку с iq ниже 80 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 2 минуты назад, Banshee сказал: да, но это не мешает потроллить дяденьку с iq ниже 80 тут Да кого ты дура троллишь?)заработала себе репутацию хуже чем херсосал😂у тебя и выбора нет как съебаться отсюда,никому не нужны кусок пирога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 9 минут назад, Banshee сказал: да, но это не мешает потроллить дяденьку с iq ниже 80 тут Сложно назвать это тролем Это просто агрессия, на то что убили твой имба класс Ну да ладно. 😁 Надеюсь вернешься, весело с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Ты такой странненький,честно. Нахрена мне от тебя оценка моей репутации, ты не стабильный.Вентура хотя бы под синькой дичь несёт, а ты без нее справляешься. У меня в клане 7 здравых человека и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 15 минут назад, Banshee сказал: Ты такой странненький,честно. Нахрена мне от тебя оценка моей репутации, ты не стабильный.Вентура хотя бы под синькой дичь несёт, а ты без нее справляешься. У меня в клане 7 здравых человека и хватит. Уже нету никого в клане ?) ты же вроде как ушла, куда твои ребята пойдут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 3 минуты назад, Daso сказал: куда твои ребята пойдут:) Ты моего Серёжку на 55 переманил, гавнюк. В эти выходные собирались разовую акцию на замки устроить, но передумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Остальные бегают под другим тагом, чтобы не трогали на фарме, либо как Денис- зову-заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 14 минут назад, Banshee сказал: Ты моего Серёжку на 55 переманил, гавнюк. В эти выходные собирались разовую акцию на замки устроить, но передумали. Кто такой сережка ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) Крус Один из тех кому в игре доверять можно. Изменено 17 ноября 2022 пользователем Banshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 1 минуту назад, Banshee сказал: Крус Аа, та я не переманил) он сам решил играть на х55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSide Опубликовано: 18 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) Ало админы вы вообще блять сервер свой почините? сука свс понерфили на х20кто тут блять из этих выблядков на форуме в этой теме пишуших играет на сервере х20?да не кто.Для чего вы это нерфите? вы не сравнивайте сервер х50 который стоит у вас уже хер пойми сколько и у всех там фул буст!!!!!!!!!!!!! второй момент что нахуй за сбивания скилов? бафаешь концетрацию тебе каждый осел сбивает по кд скилы хил просто с каждой тычки офф. КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ?ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? НАДО ТОЛЬКО ПАЛАДИНА СОЗДАВАТЬ И F1 ЖАТЬ ????????????????? Изменено 18 ноября 2022 пользователем DarkSide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, DarkSide сказал: Ало админы вы вообще блять сервер свой почините? сука свс понерфили на х20кто тут блять из этих выблядков на форуме в этой теме пишуших играет на сервере х20?да не кто.Для чего вы это нерфите? вы не сравнивайте сервер х50 который стоит у вас уже хер пойми сколько и у всех там фул буст!!!!!!!!!!!!! второй момент что нахуй за сбивания скилов? бафаешь концетрацию тебе каждый осел сбивает по кд скилы хил просто с каждой тычки офф. КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ?ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? НАДО ТОЛЬКО ПАЛАДИНА СОЗДАВАТЬ И F1 ЖАТЬ ????????????????? Создай паладина, скоро будет слияния, забудешь про хиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, DarkSide сказал: Ало админы вы вообще блять сервер свой почините? сука свс понерфили на х20кто тут блять из этих выблядков на форуме в этой теме пишуших играет на сервере х20?да не кто.Для чего вы это нерфите? вы не сравнивайте сервер х50 который стоит у вас уже хер пойми сколько и у всех там фул буст!!!!!!!!!!!!! второй момент что нахуй за сбивания скилов? бафаешь концетрацию тебе каждый осел сбивает по кд скилы хил просто с каждой тычки офф. КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ?ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? НАДО ТОЛЬКО ПАЛАДИНА СОЗДАВАТЬ И F1 ЖАТЬ ????????????????? За свса конкретно тема создана про х500. Вон тебе уже угрожают за хиро) тебя тупо перельют забей)го на х500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 ноября 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 изменения по свс и бд были сделаны на основе отзывов игроков с х20 да и в замен был увеличен урон и защита в пвп, так что сложно это назвать нерфом, больше это ребаланс ритмов ибо кланы жаловались что 1 бд или свс по кд ребафает весь клан, олимперы жаловались что бард без шансов убивает дд 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSide Опубликовано: 19 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 6 часов назад, akki сказал: изменения по свс и бд были сделаны на основе отзывов игроков с х20 да и в замен был увеличен урон и защита в пвп, так что сложно это назвать нерфом, больше это ребаланс ритмов ибо кланы жаловались что 1 бд или свс по кд ребафает весь клан, олимперы жаловались что бард без шансов убивает дд Что с концетрацией на олимпе?????????в пвп???????????????? автоатака сбивает каст просто 99%!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 19 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 3 часа назад, DarkSide сказал: Что с концетрацией на олимпе?????????в пвп???????????????? автоатака сбивает каст просто 99%!!!!! не видел такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 14 часов назад, DarkSide сказал: Что с концетрацией на олимпе?????????в пвп???????????????? автоатака сбивает каст просто 99%!!!!! Поддерживаю! Тир или дагер автоатакой вообще не дают кастовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen666 Опубликовано: 23 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Уважаемая Администрация. Действительно, на х20, играя за ШЕ\ЕЕ и Овера я наблюдаю не единожды, что практически в 70% сбивается каст. Я жутко смеялся, когда мне три раза подряд на шее ГБХ сбили физ.атакой. Ни разу, за 13 лет игры, я такого не видел нигде. Попробуйте, действительно, это перепроверить. С уважением Omen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 От уровня концентрации зависит же. Вроде как 6 уровень самый максимальный, а на олимпе разве 6 бафается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.