TipTop Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Открываю я с утра сайтик любимого сервера, дай думаю кофейку под чтиво попью. И что я вижу? Вчера в закрытом разделе темка "по поводу мАдератор.." Жалко не видно ник автора и само сообщение, а только последнее сообщение от Деста. Я просто представляю глаза Деста и челюсть Акки, когда им скидывают скрин и ноют про Этиама. Вы реально верите в ту фигню, что он пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 😆😆😆😆😆😆😆😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Бля я же просил этиама не заниматься хуйней и не блокировать заточку ребятам.Но нет,не послушал.Ну все бан привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Мне кажется я знаю кто писал) Публикации 2, а в общем 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 попал этиам, доигрался. А ему говорили не шути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 2 часа назад, РесДешевлеХилла сказал: Мне кажется я знаю кто писал) Публикации 2, а в общем 1) Взрослый дядька, а в сказки верит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Это же лимит)) там челику сорокет ,топ токарь который директора нахуй посылает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 4 часа назад, Daso сказал: Ору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 ноября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 14.11.2022 в 07:29, TipTop сказал: Открываю я с утра сайтик любимого сервера, дай думаю кофейку под чтиво попью. И что я вижу? Вчера в закрытом разделе темка "по поводу мАдератор.." Жалко не видно ник автора и само сообщение, а только последнее сообщение от Деста. Я просто представляю глаза Деста и челюсть Акки, когда им скидывают скрин и ноют про Этиама. Вы реально верите в ту фигню, что он пишет? К сожалению, люди действительно верят в такой бред... Пришлось объяснять, что такой команды не существует) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 12 часов назад, Dest сказал: К сожалению, люди действительно верят в такой бред... Пришлось объяснять, что такой команды не существует) 🤓🤓😝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 13 часов назад, Dest сказал: К сожалению, люди действительно верят в такой бред... Пришлось объяснять, что такой команды не существует) - Админ, у вас тут не работает! - Что конкретно не работает? Опишите проблему? - А все, уже починили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 ноября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 15 часов назад, TipTop сказал: - Админ, у вас тут не работает! - Что конкретно не работает? Опишите проблему? - А все, уже починили! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 ///admin пусть попробует 😂😂😆😂😂😂 читер))) там вообще же доступа нету хоть что пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 1 час назад, Дима777 сказал: ///admin пусть попробует 😂😂😆😂😂😂 читер))) там вообще же доступа нету хоть что пиши Да все там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 И что любой может написать команду и что-то шаманить как нивчем не бывало? Бред.. 😂😂😂 Что есть..) нихуя нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.