Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 ноября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Ivory» x50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktotyto_O Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Вопрос: Будут ли какие то бонусы игрокам с х20 в виду разницы в рейтах и время существование сервера ? Дабы догнать/приблизится к игрокам с х55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 8 часов назад, ktotyto_O сказал: Вопрос: Будут ли какие то бонусы игрокам с х20 в виду разницы в рейтах и время существование сервера ? Дабы догнать/приблизится к игрокам с х55 Будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) Изменилось ли что-то в плане баланса проф в сравнении с прошлым стартом мид рейтов? Глады по прежнему выдают нереальный дпс на оли? Маги по прежнему сосут у физов? Изменено 28 ноября 2022 пользователем Болью угощающий киндальщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Маги ебут гладов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 2 часа назад, Болью угощающий киндальщик сказал: Изменилось ли что-то в плане баланса проф в сравнении с прошлым стартом мид рейтов? Глады по прежнему выдают нереальный дпс на оли? Маги по прежнему сосут у физов? Изменилось, следите за обновлениями в Telegram и Discord. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 3 часа назад, Болью угощающий киндальщик сказал: Изменилось ли что-то в плане баланса проф в сравнении с прошлым стартом мид рейтов? Глады по прежнему выдают нереальный дпс на оли? Маги по прежнему сосут у физов? Ну вот нащот того что маги сосут у физов не согласен. Но хз о чем ты , и за какую профу, если за оли.. Скажу только за титана. Смотря кто как будет играть.. И как кому повезет. Вот не настолько и криворукий но заметил что дестром фса убить очень сложно стало почему-то и с учетом етих всех плюшек одним словом. А так то думаю хороший маг справится с любым физом, не очень то и шарю в магах, но видел что нормально тут олимплят, и по большому щоту на всех серверах все одно и тоже, от рейтов не зависит. Хороший маг как насыпал так и будет насыпать пиздюлей. Вон сорки и ммы как роздавали так и роздают. Или я может не понимаю, может объяснит кто почему маги сосут, конкретно что не так 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) точки бенира................ пока точишь талик копится много точек т.как они не передаются может можно сделать обратный обмен на адену? особенно 24-30........тратится хуева туча адены и голды пока заточишь на 30. сделайте обмен или передаваемыми Изменено 1 декабря 2022 пользователем Rams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 14 часов назад, Дима777 сказал: Ну вот нащот того что маги сосут у физов не согласен. Но хз о чем ты , и за какую профу, если за оли.. Скажу только за титана. Смотря кто как будет играть.. И как кому повезет. Вот не настолько и криворукий но заметил что дестром фса убить очень сложно стало почему-то и с учетом етих всех плюшек одним словом. А так то думаю хороший маг справится с любым физом, не очень то и шарю в магах, но видел что нормально тут олимплят, и по большому щоту на всех серверах все одно и тоже, от рейтов не зависит. Хороший маг как насыпал так и будет насыпать пиздюлей. Вон сорки и ммы как роздавали так и роздают. Или я может не понимаю, может объяснит кто почему маги сосут, конкретно что не так 😂😂😂 Стартуй и играй за мага тогда, если физа возмешь, то ты пидорас ебаный. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 17 минут назад, Болью угощающий киндальщик сказал: Стартуй и играй за мага тогда, если физа возмешь, то ты пидорас ебаный. Хорошо? Можешь ити смело нахуй😂😂😂 и петушытся у себя там в дома, раз не можеш нармально ответить. Да да буду я слушать всяких хуесосов))) кем мне стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 2 часа назад, Дима777 сказал: Можешь ити смело нахуй😂😂😂 и петушытся у себя там в дома, раз не можеш нармально ответить. Да да буду я слушать всяких хуесосов))) кем мне стартовать Знаешь почему ты не стартуешь магом? Потому что маги на этом сервере сосут хуи. А ты спиздел постом выше. Для чего ты это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Так блять))) почему они сосус то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Убью любого сорком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Болью угощающий киндальщик Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 20 часов назад, Daso сказал: Убью любого сорком Стартуй на новом сервере за сорка, назови свой ник. И попробуй меня убить спустя неделю. Я на сырке играю. Убьешь - ты герой сервера. Докажи что твое слово чего-то стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 30 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 3 часа назад, Болью угощающий киндальщик сказал: Стартуй на новом сервере за сорка, назови свой ник. И попробуй меня убить спустя неделю. Я на сырке играю. Убьешь - ты герой сервера. Докажи что твое слово чего-то стоит. Это сыкло хуй пойдёт на открытие, он знает что ему ебало без его квиков разнесут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 14 часов назад, Болью угощающий киндальщик сказал: Стартуй на новом сервере за сорка, назови свой ник. И попробуй меня убить спустя неделю. Я на сырке играю. Убьешь - ты герой сервера. Докажи что твое слово чего-то стоит. Он местный дурачок и пиздабол. Не связывайся, говно трогаешь - оно воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Так так, расскажите ка мне все локации Фарма будут старые и опять нихуяшечки нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Сразу видно кому лишь бы мобов подрочить =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 29.11.2022 в 02:22, Rams сказал: точки бенира................ пока точишь талик копится много точек т.как они не передаются может можно сделать обратный обмен на адену? особенно 24-30........тратится хуева туча адены и голды пока заточишь на 30. сделайте обмен или передаваемыми Подумаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 3 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, Dest сказал: Подумаем над этим. Ну на счёт л монет нихуя не добавили кроме ебаного дино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 4 минуты назад, R4d228 сказал: Ну на счёт л монет нихуя не добавили кроме ебаного дино) Скоро добавим еще несколько сундуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 9 часов назад, R4d228 сказал: Ну на счёт л монет нихуя не добавили кроме ебаного дино) Был бы рарный он там ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezia Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Ограничение на окна будут,,,,,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 декабря 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 26 минут назад, Kezia сказал: Ограничение на окна будут,,,,,? нет но, автофарм только 1 окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezia Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 А с одного пк сколько окон можно запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.