Banshee Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Могу и за сырка, хотя всё моё-свс, ну и бишем поигрываю. А еще пал, я ж ничего так пал для 2 ух недель игры, Гтх?) P.s.: в воскресенье играть не смогу точно , корону обещали забрать, полы надо намыть в Адене и веником всех претендующих на хату разогнать на 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Нармально) ну пал сам по себе сильная профа. Ахах если будет кем перекастовать и кем играть то я тоже буду 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, Дима777 сказал: Ахах если будет кем перекастовать и кем играть то я тоже буду 😂 Нет, ты лучше оль, там банда и так справится твоя, а то я в два окна не успеваю и хилить пати и кастовать 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 16 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 6 часов назад, Дима777 сказал: Ну так что там по новым куклам..🤔😂😂😂? Ало.. ) уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) Ты проверила?) Изменено 16 января 2023 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Надеюсь действительно добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Нас наполовину развели… В дропе , по крайней мере, с Зака-нет. В лк-нет. Только за токены и временные за л-монеты. 😕 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 31 минуту назад, Дима777 сказал: Ты проверила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Ну нормально, уже свечачок😋 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Думаю скоро добавят в кейсы, в хорошем смысле скоро😂😂😂 ну а по позже в дроп, ну хотелось бы сразу конечно, может в товар дня добавят как новинку, розкупят сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 47 минут назад, akki сказал: уже Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 16 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: Ура дроп обновится уже после рестарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Отлично, спасибо за роботу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 29 минут назад, akki сказал: дроп обновится уже после рестарта Можете соопщить +- когда появлятся в товаре дня? Изменено 16 января 2023 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Отлично. Теперь на коре будет весело, а не как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Бля😂😂 как у вас вчера дашник забрал в соло его я хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 8 минут назад, Дима777 сказал: Бля😂😂 как у вас вчера дашник забрал в соло его я хз Хм. В смысле? Я после тебя почти сразу ушла, нафига мне никчёмный дроп. Фейч вообще спать хотел, наверное тоже срулил от туда, но это не точно. Денчик вообще заходит только когда я прошу, поэтому тоже скорее всего ушёл. Наверное там был только ваш ДА , вот и забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Понял, ну я просто видел вы там бегали) крушаки ловили потом спустя пол часа кольцо шыфтует мне)) думал отфармил вас и рб 😂😂😂 Изменено 17 января 2023 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Кого там он отфармит, у вас слабый ДА, даже Мишка это признает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Хз) но что-то долго он вас эвойдил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 часов назад, Banshee сказал: Отлично. Теперь на коре будет весело, а не как вчера. Неужели там вообще может быть весело??? Го на х20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 спасибо администрации за работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 53 минуты назад, Sayonaro сказал: Неужели там вообще может быть весело??? Временами, да) 54 минуты назад, Sayonaro сказал: Го на х20! Я уже на па закинула, зайду оценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 27 минут назад, Banshee сказал: Временами, да) Я уже на па закинула, зайду оценю Козочка, а как у тебя ник будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.