Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 16 минут назад, Sayonaro сказал: Козочка, Ахах Ну не буду изобретать самолёт, как и на 500 Волкодав или пять запятых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 мне интересно как люди выбирают себе ники? наверняка у каждого есть своя история, было бы интересно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Ахах, 1вое что в голову прийдет..😂 ну максимум минутку фантазии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Ну у меня все просто: свс Волкодав, ибо душил с комбобафом на Оли, да и сейчас не плохо справляется; пал ИзПепла- ну тут логично с историей про Феникса; пять запятых на бише ,,,,,- Кое -кто подсказал, что обычный макрос на такой ник не работает, а пока сообразят- живой биш, значит живая пачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 6 минут назад, Дима777 сказал: Ахах, 1вое что в голову прийдет..😂 ну максимум минутку фантазии)) но ведь потом тебе с этим ником играть и смотреть на него постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 минут назад, Дима777 сказал: Ахах, 1вое что в голову прийдет..😂 ну максимум минутку фантазии)) А у тебя вообще все просто ))))) пв- [PV] и так далее😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только твой орк из орды выбивается с ником Гтх 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 😂😂 да фантазией я не богат ахах)) ну то просто чтоб быстрей профу смотреть кого выберать для залива😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 22 минуты назад, Balenciaga сказал: но ведь потом тебе с этим ником играть и смотреть на него постоянно Та ладно, не понравится всегда можно поменять, ну я обычно не меняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Дима777 сказал: Та ладно, не понравится всегда можно поменять, ну я обычно не меняю) И при этом надо тратить колы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Лан го создавайте другую тему мож там поопщаемся). Тут как бы по куклах и нововведениях пока все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 10 минут назад, Sayonaro сказал: И при этом надо тратить колы На 500ке голды много у древних игроков, развлекаются как хотят 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Что-то вижу новых кукол в кейсах нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Дима777 сказал: Что-то вижу новых кукол в кейсах нет Завтра появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 10 часов назад, Дима777 сказал: Что-то вижу новых кукол в кейсах нет Ты серьёзно собрался покупать? Остатки играющих перекачёвывают на 20-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Пусть идут я может попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 часов назад, Дима777 сказал: Пусть идут я может попозже присоединяйся ты чего, больше народу больше интереса играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 У меня сейчас електричества больше нет чем есть, ис-за асвабадителей ебанутых на всю башку😂, генератор ради компа запускать тоже такое себе дело.. И по времени не особо. + заново все делать пока нет желания.. Надо донатить а какой интерес, чтоб месяц пофтыкать.. Ну мне не интересно. Посмотрим может позже как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 28 минут назад, Дима777 сказал: електричества больше нет чем есть Arrival Слава, который у меня в клане, тоже мучается, в понедельник на Тараса хотел, но электричество не хотело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Та это просто не стоит начинать ток одни нервы будут..) лучше пока еще на х500 спокойненько себе пофармить что фармится 😂 Изменено 18 января 2023 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, Дима777 сказал: Та это просто не стоит начинать ток одни нервы будут..) лучше пока еще на х500 спокойненько себе пофармить что фармится 😂 а как же пвп на эпиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Ты писала, что есть чары на 500ке, заходи в воскресенье на осады, оценишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: 4 часа назад, Balenciaga сказал: а как же пвп на эпиках? + у меня нет не стабильный, наверное замечала. Короче то будет одна нервотрепка. Все ок, я переживу, мне не больно надо ) хотя эсли б было все норм то скорее всего пошел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: + у меня нет не стабильный, наверное замечала. Короче то будет одна нервотрепка. Все ок, я переживу, мне не больно надо ) хотя эсли б было все норм то скорее всего пошел бы Вроде ла2 никогда не была требовательной в плане инета В .cfg отключай всю анимацию, и можно будет жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.