Inq Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Сабж. Если талисман адена не так сильно влияет на баланс и сделать его +10 не составляет труда любому (точки дропаются с рб), то бенир +30 сильно апает статы. Предлагаю либо убрать талик бенира, либо уменьшить уровень заточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 13 минут назад, Inq сказал: Сабж. Если талисман адена не так сильно влияет на баланс и сделать его +10 не составляет труда любому (точки дропаются с рб), то бенир +30 сильно апает статы. Предлагаю либо убрать талик бенира, либо уменьшить уровень заточки Очень плохо точится талисман. Зайди на ОБТ и поточи сам. Думаю до +30 никто никогда не заточит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Так на оли, он не работает, что еще нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 11 минут назад, Balenciaga сказал: Очень плохо точится талисман. Зайди на ОБТ и поточи сам. Думаю до +30 никто никогда не заточит. на х20 у многих был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 минуты назад, Inq сказал: на х20 у многих был Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, Inq сказал: Сабж. Если талисман адена не так сильно влияет на баланс и сделать его +10 не составляет труда любому (точки дропаются с рб), то бенир +30 сильно апает статы. Предлагаю либо убрать талик бенира, либо уменьшить уровень заточки Я очень хочу посмотреть как ты быстро точнешь бенир себе 30) И сколько денег на него вьебешь, на х20 с 0-6 ушло 120ккк далее я вообще молчу) Некоторым просто везёт и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Что Аден что Бенир - нахер не нужные талики. Удалите их вообще, хот ьслоты под стандартные оли талисманы освободятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 50 минут назад, Sayonaro сказал: Что Аден что Бенир - нахер не нужные талики. Удалите их вообще, хот ьслоты под стандартные оли талисманы освободятся. Так на Оли так и так шо та ебень шо эта ебень не работает, вот тебе 6 слотов под талики. А бенир нужен что бы выводить Адену с срвера в точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 да просто оставить что бы талики эти давали только цп/нр/мп и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 3 минуты назад, R4d228 сказал: А бенир нужен что бы выводить Адену с срвера в точки А что кроме Бенира некуда выводить адену с сервера? Любую нужную всем вещь можно за адену продавать - профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 13 минут назад, Balenciaga сказал: А что кроме Бенира некуда выводить адену с сервера? Любую нужную всем вещь можно за адену продавать - профит. Долбаеб Дасо же сказал ему скучно одному играть на слитом сервере. ВОт админы ему и услуживают, добавляя все новые и новые приколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 7 часов назад, Sayonaro сказал: Долбаеб Дасо же сказал ему скучно одному играть на слитом сервере. ВОт админы ему и услуживают, добавляя все новые и новые приколы. Тут ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 11 часов назад, Daso сказал: Тут ты прав. Скажем так в отношении тебя я всегда прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 12:23, Inq сказал: Сабж. Если талисман адена не так сильно влияет на баланс и сделать его +10 не составляет труда любому (точки дропаются с рб), то бенир +30 сильно апает статы. Предлагаю либо убрать талик бенира, либо уменьшить уровень заточки Мы уже нерфили талисман бенира на прошлом открытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Без этих таликов лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 На оли да, в поле это стимул че то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Надо нафиг убирать эти талики и берниры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 4 часа назад, Daso сказал: На оли да, в поле это стимул че то делать. Какой стимул у тебя может быть слабак? Ты на пустом серве крабишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Ты на пустом серве крабишь.... Я зашла на старый сервер, реально одни мертвые души бегают. Неужели там кто-то играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Хз сейчас бенир норм, статы порезаны + на оли не пашетя а для поля есть куда развиваться я бы ничего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Талисман дает внушительный буст. Хорошо что его убрали с олимпиады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Согласен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Я бы вообще все бонусы сделал бы не работающими на Оли. Ну разве что ольф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 12 часов назад, Sayonaro сказал: Я бы вообще все бонусы сделал бы не работающими на Оли. Ну разве что ольф Тоже считаю это правильным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.