Олежка Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Хотелось бы побольше слотов инвентаря, 250 слотов это не о чем, особенно если ещё и на ловить таликов они дохрена занимают места и остаётся мало места. Сделайте 350 хотя бы для обычных чаров и 400 для гномов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 8 минут назад, Олежка сказал: Хотелось бы побольше слотов инвентаря, 250 слотов это не о чем, особенно если ещё и на ловить таликов они дохрена занимают места и остаётся мало места. Сделайте 350 хотя бы для обычных чаров и 400 для гномов ДУмаю это сделано специально. В сервисах множно увеличить емкость инвентаря за голд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, Balenciaga сказал: ДУмаю это сделано специально. В сервисах множно увеличить емкость инвентаря за голд. Я об этом и говорю, даже при увеличеном, макс 250 слотов, этого мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 350 хватило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Если не изменяет память - есть билеты, за которые можно увеличить. Ну мне лично и 80 хватает, так что пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 25 минут назад, Inq сказал: Если не изменяет память - есть билеты, за которые можно увеличить. Ну мне лично и 80 хватает, так что пох Тебе 80 хватает? А ни чего что при старте 125? Видимо ты наверное не спойлишь и на олимп не летаешь, раз тебе "80" хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) Хз проблем с инвентарем у меня лично нет. Обычно покупаю токены с рыбалки и за них расширяю инвентарь. Плюс нубам заработок. Изменено 4 декабря 2022 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 29 минут назад, Олежка сказал: Тебе 80 хватает? А ни чего что при старте 125? Видимо ты наверное не спойлишь и на олимп не летаешь, раз тебе "80" хватает Ну так обьедени талики и места хватит, удали хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 9 минут назад, R4d228 сказал: Ну так обьедени талики и места хватит, удали хлам При слиянии таликов фул талики занимают примерно ячейк 30,я понимаю лишних дохуя, но все равно, сделают пусть инвентарь 350-400, от этого баланс игры не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 8 минут назад, Олежка сказал: При слиянии таликов фул талики занимают примерно ячейк 30,я понимаю лишних дохуя, но все равно, сделают пусть инвентарь 350-400, от этого баланс игры не изменится Так дядь, это же хуета он тебе просто скажет так, ну у многих же влезает и все) И то если ответит тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 12:51, Олежка сказал: Я об этом и говорю, даже при увеличеном, макс 250 слотов, этого мало 250 это максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, Dest сказал: 250 это максимум. Так вот вас и просим что бы увеличили до 350 в место 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 23 минуты назад, Олежка сказал: Так вот вас и просим что бы увеличили до 350 в место 250 Разве 250 это мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 17:02, R4d228 сказал: Ну так обьедени талики и места хватит, удали хлам зачем ты ему это сказал, пусть мучается ХВВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 16:32, Олежка сказал: Тебе 80 хватает? А ни чего что при старте 125? Видимо ты наверное не спойлишь и на олимп не летаешь, раз тебе "80" хватает Судя по всему, ты не играл на лоу рейтах))) 80 хватает... А если нет - вперед с билетами апаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Правильно же сказали. Покупаешь билеты у других игроков - ВВП растет - экономика на сервере налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 3 часа назад, Dest сказал: Разве 250 это мало? Ну вот я играю крафтером и летаю им на Олимп, порой я крафчу сеты на продажу, и что бы лишний раз не скидывать и доставать ресурсы рецепты и тд. Они лежат в инвентаре. И ставя на авто фарм у меня как такового нету свободных слотов для дропа, вот поэтому я подал идею на расширение инвентаря. Я не настаиваю что все и точка, делайте, я просто подал идею. Ведь каких то +100 слотов к 250 ни чего в игре не изменить и на баланс не повлияет, а так будет приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Дак складывай ресы в вархаус ёпт Я когда смотрю на свой инвентарь (а в нем только все необходимое) то глаза разбегаются. Сидишь тупишь и ищешь необходимую вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Фига себе инвентаря такого не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Если не хватает иди рыбачь или за колы поеупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Если не хватает иди рыбачь или за колы поеупай я люблю рыбачить, жаль что награда за эту невеликая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Награда тут норм за рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Хз 250 всегда за глаза было мусор можно удалять при помощи комбинации клавиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 3 часа назад, Tropkillaz сказал: Хз 250 всегда за глаза было мусор можно удалять при помощи комбинации клавиш какой комбинации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 3 часа назад, Balenciaga сказал: какой комбинации? Cntr+shift+v и клик провой кнопкой по предмету который хочешь удалить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.