cBAPOr Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Да, автоудалени вообще нормас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Согласен полезная вещь. После Дестариона приходишь на другой сервер, пытаешься удалить через сочетание клавиш и нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 9 часов назад, Sayonaro сказал: Согласен полезная вещь. После Дестариона приходишь на другой сервер, пытаешься удалить через сочетание клавиш и нифига) какой сочетание то скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 05.12.2022 в 20:30, Олежка сказал: Ну вот я играю крафтером и летаю им на Олимп, порой я крафчу сеты на продажу, и что бы лишний раз не скидывать и доставать ресурсы рецепты и тд. Они лежат в инвентаре. И ставя на авто фарм у меня как такового нету свободных слотов для дропа, вот поэтому я подал идею на расширение инвентаря. Я не настаиваю что все и точка, делайте, я просто подал идею. Ведь каких то +100 слотов к 250 ни чего в игре не изменить и на баланс не повлияет, а так будет приятно. Пока-что не можем добавить больше 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 12 часов назад, Dest сказал: Пока-что не можем добавить больше 250. Да и не нужено я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.