Inq Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Я думаю будет интересно ввести ежедневный разовый ивент в вечерний прайм - захват форта: Игроки так же делятся на команды/пати. Нужно взять флаг, добежать до верха и закастовать флаг. Соответственно, кто-то защищает, кто-то пытается сбить каст. Награду определит админ, например сундук с голдой, сильверами, мастери точками в разумном кол-ве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Ап, намного интереснее чем обычный захват флага. Я лично на захват флага вообще не летаю, бесполезный эвент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Админу делать больше нахуй чтобы за вами следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 что то в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hzhz Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: Админу делать больше нахуй чтобы за вами следить. самое прикольное что ему рили нехуй делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Та стойте дайте админ хотя бы сделает что обещал, а то загрузите его и он все нахуй забудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 27 минут назад, R4d228 сказал: Та стойте дайте админ хотя бы сделает что обещал, а то загрузите его и он все нахуй забудет) А что он может да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 3 часа назад, Sayonaro сказал: А что он может да Запятые расставил бы что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Ну норм фича, но ее конечно же не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 15 часов назад, Daso сказал: Ну норм фича, но ее конечно же не будет. И это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 13:21, Inq сказал: Я думаю будет интересно ввести ежедневный разовый ивент в вечерний прайм - захват форта: Игроки так же делятся на команды/пати. Нужно взять флаг, добежать до верха и закастовать флаг. Соответственно, кто-то защищает, кто-то пытается сбить каст. Награду определит админ, например сундук с голдой, сильверами, мастери точками в разумном кол-ве. Привет! Идея интересная, возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Хз, по моему такое себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Не не норм идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Сложнореализуемая на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Ну смотря как подойти, ребята дофига и так сделалаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 16 часов назад, Balenciaga сказал: Сложнореализуемая на мой взгляд Скинь фотку свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 9 часов назад, Sayonaro сказал: Скинь фотку свою А ты мне что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.