Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 При следующих слияниях, игроки нового сервера будут получать ряд приятных бонусов, которые помогут догнать остальных игроков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 8 минут назад, Dest сказал: При следующих слияниях, игроки нового сервера будут получать ряд приятных бонусов, которые помогут догнать остальных игроков! По квикам тоже смогут догнать остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 6 минут назад, Олежка сказал: По квикам тоже смогут догнать остальных? С квиками будем что-то думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Dest сказал: С квиками будем что-то думать. Это круто когда администрация живая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 05.12.2022 в 20:52, Balenciaga сказал: Это круто когда администрация живая Угадай что будет после открытия сервера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 39 минут назад, Sayonaro сказал: Угадай что будет после открытия сервера? Ну это ж С-стабильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1)А разве в МПВП (когда 1-2 бп в пати) квики сильно решают ?) 2)На х20 не дают оли токены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 29 минут назад, DynamiC сказал: 1)А разве в МПВП (когда 1-2 бп в пати) квики сильно решают ?) 2)На х20 не дают оли токены ? Так или 2а года Оли без конкуренции забирать или же на свежем серваке где чтобы 1 Хиро взять надо жопу качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Так или 2а года Оли без конкуренции забирать или же на свежем серваке где чтобы 1 Хиро взять надо жопу качать хз,я хиро за дестра даже не брал,но у меня до сех пор квики есть Если не юзать их в любом пвп,то даже 15 боёв в неделю будет хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 04.12.2022 в 17:37, Sayonaro сказал: Не играй после слияния. Вообще надо вайп делать нахуй, а не сливать сервера. Ахах во Дасо тогда наверное ебу даст =)))))) дасик повесится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 23 минуты назад, DynamiC сказал: хз,я хиро за дестра даже не брал,но у меня до сех пор квики есть Если не юзать их в любом пвп,то даже 15 боёв в неделю будет хватать. Толку от них если не юзать. Я когда пвпшусь на слиянии со стариками у 50% варов квики бряцкают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 05.12.2022 в 17:40, Dest сказал: С квиками будем что-то думать. А тут думать и не чего, надо что с нового серва что со старого серва при объединение их удалять вместе с токенами! Тогда у народа не слияние кланов и тд. Не будет! Тут идёт почему каждое слияние унижение клана дпсов, потому что народ наслышан что они сыкунки и сидят под вашим крылом и ребята с новых серверов объединяются их приземлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 хз,вообще пох на эти квики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, DynamiC сказал: 1)А разве в МПВП (когда 1-2 бп в пати) квики сильно решают ?) 2)На х20 не дают оли токены ? Ну согласись, тут ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 8 минут назад, Олежка сказал: Ну согласись, тут ты не прав! В чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Удалять всю голду квики, буст, чара, нахуй слияния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Сервер обычно живет 4-5 месяцев, это 16-20 периодов - это бл*ть сколько можно квиков сделать?)) Даже если просто делать 15 боёв каждую неделю Я даже 15 боёв не делаю и учавствую в МПВП,обычном пвп и особых проблем не ощущаю,уж точно не в квиках проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Квики решают при 1-1. в массовом пвп, при оверах бишах, не особо квики и решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Daso сказал: Квики решают при 1-1. в массовом пвп, при оверах бишах, не особо квики и решают. Тоесть, ты мне щас доказываешь что квики не решают ни чего? Только 1 на 1? Тоесть в замесах вы их не жрете пачками? Тоесть вы стоите на бишах и овере? Что ты тут пиздишь юнец? Вы их всегда жрете, и 1 на 1,и в масс замесах! Давай мы не будем тут приуменьшать реальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Да нахер эти катки давно я говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, cBAPOr сказал: Да нахер эти катки давно я говорил Что простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 я на своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 16 часов назад, Balenciaga сказал: Что простите? Квики блять, о квиках речь. Опечатался чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 9 часов назад, Sayonaro сказал: Квики блять, о квиках речь. Опечатался чел А ясно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.