Sayonaro Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Уважаемые, предлагаю в серьез озадачиться вопросом конкурентоспособности обычного игрока и донатера. Считаю не справедливым то, что игровым путем получить Кинг плащ не возможно. Дайте возможность его купить за колы. Считаю не справедливым дроп кукол с РБ с таким мизерным шансом. Считаю несправедливым никакующую заточку рубахи Ольфа. Сам лично потратил 2к колов на точку на +10 и не заточил!!! Я не один такой я это знаю. Считаю не справедливым мизерный шанс дропа тиат пояса. На фарм надо потратить кучу времени! Это должно быть соответствующе поощряться. Прошу рассмотреть 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Я не уверен что есть человек который вообще хоть один ольф на +10 заточил, но как то смирился, что +9 это край) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 часа назад, РесДешевлеХилла сказал: Я не уверен что есть человек который вообще хоть один ольф на +10 заточил, но как то смирился, что +9 это край) Ага, даже клубная карта плюс не помогает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, РесДешевлеХилла сказал: Я не уверен что есть человек который вообще хоть один ольф на +10 заточил, но как то смирился, что +9 это край) Я только 1го помню что точнул его на 10, х500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 А плащь вроде точится но тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Талик адена тоже макс заходил на 8, не давно +9 у кого-то, вроде с 30дцяти талисманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 В товаре дня ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 40 минут назад, Daso сказал: В товаре дня ждите Количество товара дня ограничено, так что предложение отклоняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 13 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 7 часов назад, Sayonaro сказал: Считаю несправедливым никакующую заточку рубахи Ольфа. думала я одна такая везучая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 на +6 все точнул и похую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 50 минут назад, Inq сказал: на +6 все точнул и похую... Пусть тогда в кейсах будет только +6 Ольф. Тут вопрос про справедливость. Сейчас у донов помимо быстрого развития есть ещё и преимущества, которые просто недоступны обычным игрокам! И никакой онлайн и никакие руки это не компенсируют это. Потом админы обижаются, что их сервер донным называют. Ап! Это проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Сумоню @Dest @akki Админы рассмотрите ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 2 часа назад, Sayonaro сказал: Пусть тогда в кейсах будет только +6 Ольф. Тут вопрос про справедливость. Сейчас у донов помимо быстрого развития есть ещё и преимущества, которые просто недоступны обычным игрокам! И никакой онлайн и никакие руки это не компенсируют это. Потом админы обижаются, что их сервер донным называют. Ап! Это проблема! я за +6 Тоже считаю что огромная пропасть по балансу между донатерами и обычными игроками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Всегда донаторы развивались быстрее. Рано или поздно ты все ровно купишь ольфа ) и будешь счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, Daso сказал: Всегда донаторы развивались быстрее. Рано или поздно ты все ровно купишь ольфа ) и будешь счастлив. Не куплю, те его нет в продаже. Я сейчас не о скорости развития. А об отсутствии такой возможности в принципе. У тебя дохуя колов на старом х50. Заточи его на 10. Посмотрим сколько колов потратишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Хотябы надо уровнять шансы точки Ольфа с шансами точки обычного шмота. Хотябы надо добавить в продажу Кинг плащ Иначе нахуй надо вообще играть, если игра изначально не честная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 2 часа назад, Sayonaro сказал: Не куплю, те его нет в продаже. Я сейчас не о скорости развития. А об отсутствии такой возможности в принципе. У тебя дохуя колов на старом х50. Заточи его на 10. Посмотрим сколько колов потратишь))) Я не точу проще купить. в одно время 15к голды потратил, 3 на 9. 0 на 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Сумоню @Dest @akki Админы рассмотрите ситуацию - не делайте вид что вам похую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 15 часов назад, Sayonaro сказал: Сумоню @Dest @akki Админы рассмотрите ситуацию - не делайте вид что вам похую Кристалов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Ап, блять! Донные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 ну пидарасы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 17 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 13.12.2022 в 12:51, РесДешевлеХилла сказал: Я не уверен что есть человек который вообще хоть один ольф на +10 заточил, но как то смирился, что +9 это край) я точил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 4 часа назад, Sick сказал: я точил мне не интересны твои подвиги на слитых серверах, где овер дохуя колов. на свежем сервере поточи и сообщи сколько колов проебал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Пиздец какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.