Daso Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 13 минут назад, аКаHorraHo сказал: Не ты мне в личку писал на х500 «бляяя слип заходит буду админу писать!» а ну сука скажи что ты не писал мне?! Ну давай пиздабол слейся снова нахуй! Ухахаххахахахаха бляяяя😂😂😂😂кому ты там в рот давал?! Дыра между ног ебарь мамкин😂😂😂»оля возращайся еа х500 без тебя там скучно бла бла бла и прочее!😂тьфу бля в ебло тебе плюю чмо обрыганное! Ты позорище жалкое! Ты че не понимаешь где рофл ?) ебанутый ? ой бля То что я писал ей вернутся, это значит подкат? ты такой старый а такой ебанутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 8 минут назад, Banshee сказал: Поэтому фиксанули свс. Неудачник. Вопрос про баны- забанили « не важных» твинов, так айпи с основами один, что то пошло не так. Не 1 я писал про свс, и не по 1 моей просьбе его фиксанули, тот же ноггано ныл что свс даже овером не убивается. Банят чара, а не ип, дура ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Daso сказал: Ты че не понимаешь где рофл ?) ебанутый ? ой бля То что я писал ей вернутся, это значит подкат? ты такой старый а такой ебанутый. Я тут при чем?😂ебанутый ты! Очко дырявое! Хуета я с тебя лоха за твой базар спросил по поводу овера как ты пиздел СЕЙЧАС ЖЕ БУДУ АДМИНУ ПИСАТЬ было такое ублюдок?! Ты хули переобуваешься щенок😂на счет нее да ты столько ей строчил на форуме,валет ебаный😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, Daso сказал: Не 1 я писал про свс, и не по 1 моей просьбе его фиксанули, тот же ноггано ныл что свс даже овером не убивается. Банят чара, а не ип, дура ты. Я за себя написал как есть,единоразово,и то,за что быть не должно!😏а ноешь ты сучара! На всех при чем! Рак ебаный! Все те кто тебя пиздили по кд либо в бан улетели,либо их профы пофиксили!😂а ты чучело лишь на правах админовской шлюхи тут пытаешься выебываться😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Ты болен, иди нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Видимо надо по айпи, то ли администрация лоханулась, то ли так удобно. Ладно, пидарасьтесь, тут и так все предсказуемо, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 2 минуты назад, Banshee сказал: Видимо надо по айпи, то ли администрация лоханулась, то ли так удобно. Ладно, пидарасьтесь, тут и так все предсказуемо, удачи Так че, паладин готов или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аКаHorraHo Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 3 минуты назад, Daso сказал: Ты болен, иди нахуй. Все ясно,щенок! За свои Же слова ответить не можешь! О чем с тобой вообще пиздеть беженка несчастная!😂 в очередной раз защитил свой статус главного пиздабола дестариона!👍красава бля!👍😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 2 минуты назад, Banshee сказал: Видимо надо по айпи, то ли администрация лоханулась, то ли так удобно. Ладно, пидарасьтесь, тут и так все предсказуемо, удачи Может у меня динамичный айпи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, аКаHorraHo сказал: Все ясно,щенок! За свои Же слова ответить не можешь! О чем с тобой вообще пиздеть беженка несчастная!😂 в очередной раз защитил свой статус главного пиздабола дестариона!👍красава бля!👍😁 Ты болен иди нахуй х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 декабря 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 18.12.2022 в 04:15, IGhost сказал: а ну кто скажет это уже возможно так?))) с х55 под ником насофте тот же дасо персона меняет так открыто свой шмот голду и т.д)) если это норм то мож как рекламу дасо не благодари)))) @Dest @akki Привет! В ближайшее время мы немного обновим правила нашего проекта, там уже будет четко прописано, что любой обмен между серверами - запрещен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.