Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 9 Января в 08:00 GMT +3. Окончание Конкурса: 20 Января в 23:00 GMT +3. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Ники победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 21 Января после 20:00 GMT +3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Топчик вперед к новым победам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 часа назад, Tropkillaz сказал: Топчик вперед к новым победам) в каждой бочке затычка, бесполезный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 изи бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 6 часов назад, Andragor сказал: в каждой бочке затычка, бесполезный) Ты прям помойка. Свою автобиографию решил высрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 4 часа назад, Daso сказал: изи бабки Изи бризи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 бабосик лавандосик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 О, моя любимая акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 и моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inq Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1) опять будут учитывать флудерастов, а не полезные посты 2) победители будут те, кто за несколько лет нафлудил 1000+ постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 января 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, Inq сказал: 1) опять будут учитывать флудерастов, а не полезные посты 2) победители будут те, кто за несколько лет нафлудил 1000+ постов 1) Я проверяю все сообщения. 2) В списке победителей можно найти людей у которых меньше 200 постов, посмотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, Dest сказал: 1) Я проверяю все сообщения. 2) В списке победителей можно найти людей у которых меньше 200 постов, посмотрите сами. Правильно туда Дасо флудератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 4 часа назад, Tropkillaz сказал: Правильно туда Дасо флудератора Ты же тоже флудишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 48 минут назад, Sayonaro сказал: Ты же тоже флудишь))) Дак все флудят и ты флудишь, лишь бы получить награду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, Tropkillaz сказал: Дак все флудят и ты флудишь, лишь бы получить награду Ну все верно. Я хочу выйграть в конкурсе. Кстати говоря, в прошлый раз занял первое место. А в позапрошлый второе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну все верно. Я хочу выйграть в конкурсе. Кстати говоря, в прошлый раз занял первое место. А в позапрошлый второе =)) Ну очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 4 минуты назад, Tropkillaz сказал: Ну очень жаль. Наоборот здорово +))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Наоборот здорово +))) Тупой конкурс в плане того что тупо флудеры заберают призовые места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 5 минут назад, Tropkillaz сказал: Тупой конкурс в плане того что тупо флудеры заберают призовые места Админ же сказал, что следит за тем что пишут люди. Я разву флужу? Пишу что-то не осознанное или не в тему? Я просто поддерживаю разговор или сам инициирую его. А ты вот тупо флудишь аххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Админ же сказал, что следит за тем что пишут люди. Я разву флужу? Пишу что-то не осознанное или не в тему? Я просто поддерживаю разговор или сам инициирую его. А ты вот тупо флудишь аххахахаха Ну поглядим кто из нас и что в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, Tropkillaz сказал: Ну поглядим кто из нас и что в итоге Конечно поглядим. Я правильно понимаю, что ты будешь жаловаться за флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Конечно поглядим. Я правильно понимаю, что ты будешь жаловаться за флуд? Нет, нахуя? Единственное что я понял на данном сервере, так это то что тут практически хуй что поменяешь или на что-то повлияешь в плане нарушений и прочих моментов, нужно подстраиваться и брать все в свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, Tropkillaz сказал: Нет, нахуя? Единственное что я понял на данном сервере, так это то что тут практически хуй что поменяешь или на что-то повлияешь в плане нарушений и прочих моментов, нужно подстраиваться и брать все в свои руки. Всымсле нарушать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 12 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Всымсле нарушать самому? В смысле если не можешь изменить. Нужно адаптироваться, как на олимпе было 90% боев челы дают 1 удар и бегают 5 минут чтоб выиграть по урону, также и в остальных моментах, простая адаптация, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения