Sayonaro Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 39 минут назад, BaJIepa сказал: Ну хз, вот баленсиага это ж типичная ботяра Тут все ботяры =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 3 часа назад, Dest сказал: Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: Sayonaro - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: Balenciaga - 1500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Tropkillaz - 1200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: BaJIepa - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: Andragor - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Награду получил, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 3 часа назад, Dest сказал: Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: Sayonaro - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: Balenciaga - 1500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Tropkillaz - 1200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: BaJIepa - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: Andragor - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! ура! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Тут все ботяры =))) К остальным у меня вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Награду получил, спасибо!!! Какой ты быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 3 часа назад, BaJIepa сказал: типичная ботяра Ну теперь вам на заметку список действий, чтобы быть в тройке) А я почти угадала тройку 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 20 минут назад, Banshee сказал: Ну теперь вам на заметку список действий, чтобы быть в тройке) А я почти угадала тройку 😉 Устанут.... Изменено 22 января 2023 пользователем Sayonaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 18 минут назад, Banshee сказал: Ну теперь вам на заметку список действий, чтобы быть в тройке) А я почти угадала тройку 😉 Да ну, нафиг такое надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: ура! спасибо! Тебе бы я не давал. Абсолютно тупые посты, не имеющие никакой смысловой нагрузки, написанные от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 45 минут назад, Sayonaro сказал: Устанут.... Ну у тебя заслуженная победа 36 минут назад, BaJIepa сказал: нафиг такое надо Та вставлять свои 5 копеек везде это ж не сложно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 4 минуты назад, Banshee сказал: Ну у тебя заслуженная победа Та вставлять свои 5 копеек везде это ж не сложно 😂 Не сложно, но это ж тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: Тебе бы я не давал. Абсолютно тупые посты, не имеющие никакой смысловой нагрузки, написанные от балды. почему ты такой злой, я пыталась сделать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 31 минуту назад, Balenciaga сказал: почему ты такой злой, я пыталась сделать хорошо Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Награда нашла своего обладателя))) спс админы,оч приятно у вас тут флудить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Не понимаю, как выдают награду за активность, если все и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Очень интересно было наблюдать, как выиграли челы, которые вообще почти не играют на сервере, или ничего не пишут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 27.01.2023 в 07:31, yonn сказал: Очень интересно было наблюдать, как выиграли челы, которые вообще почти не играют на сервере, или ничего не пишут на форуме Вы можете посмотреть активность игроков на форуме перейдя в их профиль, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Конкурс завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения