Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 48 минут назад, Andragor сказал: по пять не будут. Слоты не позволят. А по 4 пака - вполне. Это значит что ты будешь собирать 7 пачек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Разве нет разницы как достается победа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 6 минут назад, Jam1k сказал: Разве нет разницы как достается победа? разница есть, еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 41 минуту назад, Sayonaro сказал: Это значит что ты будешь собирать 7 пачек? 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 46 минут назад, Andragor сказал: 70 ты молодец продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Скоро, во всем шауте сервера, вы услышите вновь наши зазывалки. будем надеятся, что вы соскучились по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Andragor сказал: Скоро, во всем шауте сервера, вы услышите вновь наши зазывалки. будем надеятся, что вы соскучились по ним. я тебя заблочу в чате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Andragor сказал: 70 Ну в принципе я так и думал, клан мободрочеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 42 минуты назад, Sayonaro сказал: Ну в принципе я так и думал, клан мободрочеров это разве плохо? кому-то нравится мобов убивать (мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: это разве плохо? кому-то нравится мобов убивать (мне) Если нравится убивать мобов иди и убивай мобов, а не претендуй на эпик. Вышел на эпик - значит пвпшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 57 минут назад, Sayonaro сказал: Если нравится убивать мобов иди и убивай мобов, а не претендуй на эпик. Вышел на эпик - значит пвпшься Там мы на эпике и пвпшились. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Ап теме. Рандомам дам фуллкс и возможность инвайта в кп, если захочется для бигдрак и замес. КПшкам - участие в бигваре и другие плюшки. За подробностями в телегу. Изменено 17 января 2023 пользователем Andragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 7 часов назад, Andragor сказал: Там мы на эпике и пвпшились. В чем проблема? Чел, на закате сервера, ваши сокланы выходили из клана, чтобы я им дал фармить кариков. Сервер уже пустой был, а вам лишь бы мобов бить. Ну че ты мне рассказываешь. Мободроч у вас в головах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 9 минут назад, Sayonaro сказал: Чел, на закате сервера, ваши сокланы выходили из клана, чтобы я им дал фармить кариков. Сервер уже пустой был, а вам лишь бы мобов бить. Ну че ты мне рассказываешь. Мободроч у вас в головах. я тебе больше скажу , там челов сокланы же сливали , они ныли и офали клан что бы пофармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, clown сказал: я тебе больше скажу , там челов сокланы же сливали , они ныли и офали клан что бы пофармить Ну рандома же проще слить, чем соклана, как то не логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Всем рандомам побоку . Они как хотят так и играю . Что лишний раз навязывать свое мнение . Что ты не так делаешь что вы мобо дрочеры . Это игра и суда люди приходят раслабиться. А что делать им по будням и так начальник говарит ❗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 4 часа назад, clown сказал: я тебе больше скажу , там челов сокланы же сливали , они ныли и офали клан что бы пофармить ну в другом клане такие же были, ну да ладно но вообще осуждаю, особенно слб с ником privet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, xlamgaraj сказал: ну в другом клане такие же были, ну да ладно но вообще осуждаю, особенно слб с ником privet.. Privetpoka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, xlamgaraj сказал: ну в другом клане такие же были, ну да ладно но вообще осуждаю, особенно слб с ником privet.. Тварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 32 минуты назад, clown сказал: Тварь И не говори. Двойные стандарты, они такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Темку поднимем на самый вверх. а я напоминаю, что двери раскрыты каждому, кроме чсв долбоебов, пишущих транслитом и свч кретинов, кидающих фрапсы 20летней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 часов назад, Andragor сказал: Темку поднимем на самый вверх. а я напоминаю, что двери раскрыты каждому, кроме чсв долбоебов, пишущих транслитом и свч кретинов, кидающих фрапсы 20летней давности. я бы пошла к вам в клан, но вы токсичные такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: я бы пошла к вам в клан, но вы токсичные такие Не, мы не токсичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insol Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Черкану в ПМ на старте, одно место для соло ВЛ оставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.