Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: я бы пошла к вам в клан, но вы токсичные такие Давай у нас уже есть 2 девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 12 минут назад, Jam1k сказал: Давай у нас уже есть 2 девочки Это какие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, Insol сказал: Черкану в ПМ на старте, одно место для соло ВЛ оставьте. О, инс, здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, Andragor сказал: Не, мы не токсичные. постоянно ругаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 25 минут назад, Andragor сказал: Это какие?) Laura и еще одна была не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 23 минуты назад, Balenciaga сказал: постоянно ругаетесь Это нас постоянно ругают . Хз за что... Мы мобов бьем всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Jam1k сказал: Это нас постоянно ругают . Хз за что... Мы мобов бьем всего лишь вы ради фарма мобов кидаете свой клан - а это зашквар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: вы ради фарма мобов кидаете свой клан - а это зашквар Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 49 минут назад, Andragor сказал: Это какие?) 24 минуты назад, Jam1k сказал: Laura и еще одна была не помню Это провал, не знать сокланов. Все таки количеством решать- такая себе идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 13 минут назад, Banshee сказал: Это провал, не знать сокланов. Все таки количеством решать- такая себе идея В смысле не знать, не факт кто они пойдут на х20. Поэтому я и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Твой же боец написал- не помню. В твой адрес вопрос аннулируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 18 минут назад, Banshee сказал: Твой же боец написал- не помню. В твой адрес вопрос аннулируется) зачем бойцам знать всех?) Они должны знать только себя и кп, в котором они играют (если) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Хм, а как же сплаченность? Я, например, была в клане Клиники в свое время, пути пошли по разному в игре в итоге. Но я могу написать многим бывшим сокланам в просьбе помочь на осаде/ эпике/фане и они будут, обращение при этом будет не эй, как тебя, как ты в дс оказался. Не? Или инвайт чисто по сайту не глядя? Ну есть у нас там две Наташи и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Берут в клан рандомов и треш-пати, не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, Banshee сказал: Хм, а как же сплаченность? Я, например, была в клане Клиники в свое время, пути пошли по разному в игре в итоге. Но я могу написать многим бывшим сокланам в просьбе помочь на осаде/ эпике/фане и они будут, обращение при этом будет не эй, как тебя, как ты в дс оказался. Не? Или инвайт чисто по сайту не глядя? Ну есть у нас там две Наташи и ладно Ник я точно не помню а зовут Света Так лучше ? Просто сидим чаще всего по разным комнатам войсе Вот развели тут полемику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, Ka1nn сказал: Берут в клан рандомов и треш-пати, не советую И что?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 апну темку, а то нанекропостили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 лф пак на зп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 27 минут назад, Andragor сказал: лф пак на зп Сколько платишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 40 минут назад, Sayonaro сказал: Сколько платишь? мало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Тему вверх, сервер обещает быть жарким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 21 час назад, Ka1nn сказал: Берут в клан рандомов и треш-пати, не советую тоже так считаю, надо искать что-то понадежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, Balenciaga сказал: тоже так считаю, надо искать что-то понадежнее Так съеби отсюда нахер, 20 января в 23:00 затухнешь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.