Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Ап, нужен пятнадцатый пак в клан. Остальные 14 уже ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 43 минуты назад, Ka1nn сказал: /closed Заебал одно и тоже писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Удивительное дело. Перед стартом многие начали писать. Моя твоя доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 37 минут назад, Andragor сказал: многие начали писать. А до этого срали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 24 минуты назад, Sayonaro сказал: А до этого срали у кого че болит, еблан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 13 минут назад, Andragor сказал: у кого че болит, еблан) Судя по всему у тебя голова болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Таблетку выпейте ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 не думаю что там поможет таблетки, тут уже надо более серьезные методы лечения применять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Для биг файта на эпиках не хватает одной кэпэшечки. телега @iAndragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozoni Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 34 минуты назад, Ka1nn сказал: Не актуально Дебил не Флуди. За это награды донки не получишь вообще Изменено 20 января 2023 пользователем Ozoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Ozoni сказал: Дебил не Флуди. За это награды донки не получишь вообще Какие награды? хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Все звездец . Все дротят 😒 попиздеть не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Jam1k сказал: Все звездец . Все дротят 😒 попиздеть не с кем А ты че не задротишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 17 минут назад, BaJIepa сказал: А ты че не задротишь? У меня личная жизнь есть 🤣 А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Jam1k сказал: У меня личная жизнь есть 🤣 А ты? А у меня автофарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 22 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Ап темку. Нужны люди. У компота в мамбле 40+ сидят. Апасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 11 минут назад, Andragor сказал: У компота в мамбле 40+ сидят. Апасна. Колени трясутся, руки дрожат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 22 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 3 минуты назад, Banshee сказал: Колени трясутся, руки дрожат? Да нет. Но рассчитывать на индомикса в этом бигваре нет смысла. Его опять обоссут. Он вчера пришел паком на мои 4 окна на круге, умер от мобов, а потом я через час мимо твином пробегал - его уже компот обоссал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: Да нет. Но рассчитывать на индомикса в этом бигваре нет смысла. Его опять обоссут. Он вчера пришел паком на мои 4 окна на круге, умер от мобов, а потом я через час мимо твином пробегал - его уже компот обоссал. А на тебя есть смысл рассчитывать? будет какая нибудь клановая игра,или в этот раз будешь стоять вместо 3х недель 4 недели в лоа ?) хотя какая там игра,чуваки на гладах бъют авто-атакой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 22 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 11 часов назад, Follower сказал: А на тебя есть смысл рассчитывать? будет какая нибудь клановая игра,или в этот раз будешь стоять вместо 3х недель 4 недели в лоа ?) хотя какая там игра,чуваки на гладах бъют авто-атакой...... А че сразу я? Я мидл клан. Не более. Как увижу что способен буду дать драку на эпике - так сразу и приду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 24 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 fg fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.