Jam1k Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) Да что та я не правельно делаю ❓ Чувак через три дня со старта орал .Продам рарные сеты любые ❗ А я толька гнома создал Наверное на кастомизацию персонажа много времени трачу Изменено 25 января 2023 пользователем Jam1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 12 минут назад, Jam1k сказал: Да что та я не правельно делаю ❓ Чувак через три дня со старта орал .Продам рарные сеты любые ❗ А я толька гнома создал Наверное на кастомизацию персонажа много времени трачу ты делаешь все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, Sick сказал: ты делаешь все правильно Как раз к слиянию оденусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Чисто случайно попалось. Старость подкралась не заметно?,) Фан, немного людей- фарм и больше, больше народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 25 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 51 минуту назад, Banshee сказал: Чисто случайно попалось. Старость подкралась не заметно?,) Фан, немного людей- фарм и больше, больше народу в 2020 я задонил кучу денег, одел фра, и в 4 рыл кошмарил всех топов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: в 2020 я задонил кучу денег, одел фра, и в 4 рыл кошмарил всех топов Что-то мало верится что ты кого-то кошмарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 25 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Что-то мало верится что ты кого-то кошмарил Сказала бесполезная хуйня на рулетке, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, Andragor сказал: Сказала бесполезная хуйня на рулетке, ага) Почему бесполезная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Ищу маг Пак. Условия обсуждаются Изменено 26 января 2023 пользователем Andragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Да ну за чем ? На эпики ты не ходишь, а на осаде, судя по реге, тебе не будет равных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 А ты тёмная лошадка однако, пара замков за кланом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Лф бп и да в Пак. лф бп в маг Пак. пм ингейм ”#Andragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 В паки есть вакантные слоты. под эти слоты уже есть и шмот и буст. Поможем с прокачкой, расскажем чем да как. в приоритете - бишы, оверы, барды, да. пишите в телегу iAndragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, Дэнчик сказал: СРОЧНО НОВОЕ ВИДИО ОТ ОСОБОВА Всем похуй на софтеров. Без софта вы днари ебаные, не умеющие двух кнопок нажать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 16 часов назад, Andragor сказал: Всем похуй на софтеров. Без софта вы днари ебаные, не умеющие двух кнопок нажать. не оправдывайся , не ты первый с кого спросил ОСОБОВ . Советую вам подтянуть уровень игры перед следующим приходов ОСОБОВ а то опять бедняжки будете сквизи плакаться что вас попустил ОСОБОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 09.02.2023 в 02:32, Andragor сказал: Всем похуй на софтеров. Без софта вы днари ебаные, не умеющие двух кнопок нажать. Всем похуй так же на клан лидеров, и то, что вы тут делаете. Понимаю бы равные условия бы для всех, а ты даже при таком бусте хиро гладом в первую неделю не стал, позорище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 17 часов назад, TiP4234 сказал: Всем похуй так же на клан лидеров, и то, что вы тут делаете. Понимаю бы равные условия бы для всех, а ты даже при таком бусте хиро гладом в первую неделю не стал, позорище. При таком бусте это при каком?) 5к голды на старте в кармане и 10 ольф?) пиздец Буст) и причем тут хиро вообще? Когда глада заливали в первую неделю с танков, потому что на бише обосрались? Ты Даун, или просто притворяешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 кого я вижу) стартуем лимиты , если интересно в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 12 часов назад, BlackCobra сказал: кого я вижу) стартуем лимиты , если интересно в лс) Кого ты видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 18 часов назад, BlackCobra сказал: кого я вижу) стартуем лимиты , если интересно в лс) на х 300 стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 сайонаро , а ты не стартуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 энддрагона я знаю ) и он меня знает надеюсь на старте квам зайдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 ап, клан топ, играл с этим типом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: ап, клан топ, играл с этим типом Ахахах чел, твой флуд тебе в минус пойдет)))) Не поднимай старые темки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.