BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 а ты зачем ему отвечаешь ? дурень не лезь куда не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, BlackCobra сказал: а ты зачем ему отвечаешь ? дурень не лезь куда не надо) Так вы же тему из мертвых воскресили, я то тут причем? Сам не отвечай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Так вы же тему из мертвых воскресили, я то тут причем? Сам не отвечай... так тебе какое дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, BlackCobra сказал: так тебе какое дело ? Зачем ты мне пишешь? Я общаюсь на форуме. Что пристал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Зачем ты мне пишешь? Я общаюсь на форуме. Что пристал? так ты сам к нему доеб ) вот и я к тебе доеблс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, BlackCobra сказал: так ты сам к нему доеб ) вот и я к тебе доеблс Все отвали, не хочу время на тебя тратить.... Темку закрыть надо, челы на х20 играют (доигрывают) уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Все отвали, не хочу время на тебя тратить.... Темку закрыть надо, челы на х20 играют (доигрывают) уже ладно удачи) на старте надеюсь увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, BlackCobra сказал: ладно удачи) на старте надеюсь увидимся) Я не буду играть на х300 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 29 минут назад, Sayonaro сказал: Я не буду играть на х300 😃 Так а нафига ты пишешь что либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Так а нафига ты пишешь что либо? Развиваю форум, вкладываю в сервер, хочу чтобы на нем играло больше людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Развиваю форум, вкладываю в сервер, хочу чтобы на нем играло больше людей. так вот и он хочет развивать форум) в чем проблема? не могу понять то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 42 минуты назад, BlackCobra сказал: так вот и он хочет развивать форум) в чем проблема? не могу понять то Я тоже не понял че он до меня доебался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Андадор брат, как ты уцышка? на мисте вместе играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Верю в тебя, удачи тебе на старте братишка, ап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Верю в тебя, удачи тебе на старте братишка, ап)) В Андрагора все верят здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: В Андрагора все верят здесь Ну так обоссали же делюкса? Обоссали. Вон вчера на тарасе на равных всосал он жиденько. Думаю больше он не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, Andragor сказал: Ну так обоссали же делюкса? Обоссали. Вон вчера на тарасе на равных всосал он жиденько. Думаю больше он не появится. вы на х20 играете или че? заход на х300 будет? если да напиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 А это клан плаг) Знаю такой клан, вообще на другом сервере, и создателя его лично знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, jadore сказал: А это клан плаг) Знаю такой клан, вообще на другом сервере, и создателя его лично знаю) Ну и как он тебе, как человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 минут назад, Sayonaro сказал: Ну и как он тебе, как человек? Хуйня полная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 минуты назад, jadore сказал: Хуйня полная) видимо ты с ним враждовал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 6 часов назад, jadore сказал: А это клан плаг) Знаю такой клан, вообще на другом сервере, и создателя его лично знаю) Клан плагиат? Возможно ты имел ввиду тот клан? Этому тагу 15 лет и создавал я его лично на атебальте времен гф руоффа. Где именно Alternativa, (как альтернатива топ сайду), а не Alternative (у меня исключительно концовка на А). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 4 часа назад, Andragor сказал: Клан плагиат? Возможно ты имел ввиду тот клан? Этому тагу 15 лет и создавал я его лично на атебальте времен гф руоффа. Где именно Alternativa, (как альтернатива топ сайду), а не Alternative (у меня исключительно концовка на А). Может он про тебя и говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Может он про тебя и говорит Сомневаюсь. Я на дестарине начал играть после нескольких лет перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Может он про тебя и говорит ебат, они там какого то тараса хотят, вот не похуй же людям, зачем они ходят на тарасов этих, когда скоро новый серв, с ними все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.