Возмездие Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 21 час назад, Tropkillaz сказал: Ты блять мусор ебаный, уже давно удалил переписки с тобой дауном так бы дал пруфы, как ты получил от меня бонус кода, шмот, голду и сьебал к варам, какое ты время уделишь я тебя помойку буду ловить и ебашить на все спотах очкошник слабый какие нах донки ты дал ? и какие нах шмотки даун ? я сам лично свой пак одевал . Максимум что ты дал это бонус код на Пак и то это дает Админ всему Клану на Паки я сам лично всегда пишу Админам па поводу ПА и потом Пишу таг еблан ты тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 21 час назад, Tropkillaz сказал: Ты блять мусор ебаный, уже давно удалил переписки с тобой дауном так бы дал пруфы, как ты получил от меня бонус кода, шмот, голду и сьебал к варам, какое ты время уделишь я тебя помойку буду ловить и ебашить на все спотах очкошник слабый посмотрю как ты будешь ловить меня на спотах бездарь. и как ты говоришь к варам бля ушел что то почему 228 мне такую хуйню не пишет что я скамер или их кинул на что то если мы даже с 228 ругались я всегда нах одавал весь эпик который был кроме который давал мемберам еблан ты бесполезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Судя по тому как вы обсираетесь вар на сервере будет жесткий =)))) Ура! (достаю попкорн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 5 часов назад, Возмездие сказал: посмотрю как ты будешь ловить меня на спотах бездарь. и как ты говоришь к варам бля ушел что то почему 228 мне такую хуйню не пишет что я скамер или их кинул на что то если мы даже с 228 ругались я всегда нах одавал весь эпик который был кроме который давал мемберам еблан ты бесполезный Так ты даже спустя 3 недели сервера ловишь по 5к урона от елементалок ало моча, бишам бижу хоть купи к понедельнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 16.01.2023 в 19:20, Sayonaro сказал: Судя по тому как вы обсираетесь вар на сервере будет жесткий =)))) Ура! (достаю попкорн) лучше подсолнечные семечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.