Tape Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 зайдем попинать бомжей типа дрота на страте лф гвг на второй день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Это же ты вроде на прошлом старте х20 (в октябре вроде) малому (Nano) так же забивал гвг на следующий день после старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 я не играл в октябре, малой моя пешка, я его учил кнопки жать на гладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 up/ lf potnix tipov tipo yanzov, i ne potnix tipo Os0boV team Obosralis' Budete vi s softom ili bez softa, raznici net. Vas vseh jdet lose 2-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 8 минут назад, yonn сказал: up/ lf potnix tipov tipo yanzov, i ne potnix tipo Os0boV team Obosralis' Budete vi s softom ili bez softa, raznici net. Vas vseh jdet lose 2-0 tyt takie legendu ne igrajut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Ого, удачного старта пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ого, удачного старта пацаны спасибо так же лф таг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 ап, панды норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 кампотик с кешем на своих пандах глотнули так норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Ап сильным типочкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Дэнчик сказал: ребята тут актив античита нету а значит с вас спросит ОСОБОВ А кто такой Особов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 11 минут назад, Sayonaro сказал: А кто такой Особов? мусор который гвг не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, Tape сказал: Если смотреть без звука, норм видос Гл бродяги, ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, 3XL сказал: Если смотреть без звука, норм видос Гл бродяги, ап Валера, сеты нам скрафтишь? мы оплотим Изменено 15 января 2023 пользователем Tape 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Только что, Tape сказал: Валера, сеты нам скрафтишь? мы оплотим не в0пр0с оплато нюдсами 💞 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 это же с батлы челики, да? бля зовите юру сюда , повеселимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 на обт идем гвг? дам в рот вашему сброду вы дизбанднетесь и не стартанёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 часа назад, yonn сказал: up/ lf potnix tipov tipo yanzov, i ne potnix tipo Os0boV team Obosralis' Budete vi s softom ili bez softa, raznici net. Vas vseh jdet lose 2-0 чел а я смотрю ты готов ногти на ногах особова погрызть лишь бы он обратил на тебя внимание? это не твой ли друг там просился в особов опасен на скрайд на слот бд но был выкинул за день до старта потому что пацаны из пати увидели его кринж видео и решили удалить его от греха подальше? 3 часа назад, Tape сказал: youtu.be/pxr4UWLsI34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 нахуй ты тут кого то квотишь мусор, к тебе в пак никто не собирался идти, слитый с гвг выблядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 отрыжка aka подсос особова гвг на обт идем? я не увидел ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 открыл ебало подсос особова, ахахаха вы слились с гвг на бутылке, ты зашел на форум ебало свое снова открыть? харчек ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 овца, я и моя пати никогда не играла на бутылке. ты делаешь тему тут и пишешь лф гвг, я предоставляю тебе возможность облизать мой хуй на обт не дожидаясь открытия https://www.youtube.com/@entrepreneurh/videos ознакомься куда ты можешь попасть (со счетом 3:0 4:0 5:0 и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 @Дэнчик фрапс версус этих подпивасов назовем "Особов спросил с х20 отрыжки о порядочности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.