Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 дали инфу за тебя помойного обт гвг челик, это твой высший уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 хахаххахаха зайдёшь на обт дашь мне в рот если я помойный? или твой высер что ты Зайдешь ради гвг это пустота и ты ничего из себя не представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 9 минут назад, Tape сказал: обт гвг челик, это твой высший уровень твой высший уровень это погрызть ноготь левой ноги особова на большом пальце Изменено 15 января 2023 пользователем Busido Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 зайди на серв и выйди в гвг, помойка скрайдовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 чел так давай зайдем на обт на равном бусте и на любых сетапах и я дам в рот тебе и твоей матери??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 ребята это что вас особов обосал что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 щас бы про мать в 2023 писать, ты сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 посмотри видосик где твой кенди на равных дип инсайд делает, так смачно, у нас аж по яичкам потекла его слюнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, Busido сказал: ребята это что вас особов обосал что ли?)) Блин а сколько стоит такой софт как у ОСОБОВА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, Дэнчик сказал: Блин а сколько стоит такой софт как у ОСОБОВА? в дискорд зайди у нас рандом гвг через 20 минут как раз раскликаемся, мб тут тс (терпила) не зассыт гвг выйти и отпишет нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, Busido сказал: в дискорд зайди у нас рандом гвг через 20 минут как раз раскликаемся, мб тут тс (терпила) не зассыт гвг выйти и отпишет нам Я выяснил кто они такие , говорят какой-то дуда и мемберы покойного энимала или как там его . Так что скорее всего не зайдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 ого, опасно, выяснили они, детективы блядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Operator Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 UP PACANAM, VRODE SILNIE HZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, Дэнчик сказал: Я выяснил кто они такие , говорят какой-то дуда и мемберы покойного энимала или как там его . Так что скорее всего не зайдут А не (попросили не говорить)) энимал или как там его жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Busido сказал: на обт идем гвг? дам в рот вашему сброду вы дизбанднетесь и не стартанёте Ты можешь дать только себе в рот, мой член. 2к мусор с даунизмом и неспособностью нажать клавиши. Закрой свой рот ноубади в мире данной игры и покажи хоть один фрапс маги вс маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 17 минут назад, Busido сказал: в дискорд зайди у нас рандом гвг через 20 минут как раз раскликаемся, мб тут тс (терпила) не зассыт гвг выйти и отпишет нам Я тебе обязательно дам в апреле шанс на х100 скруде экей сервере бусидо даун геймс, показать мне игру 3:0 маги vs маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Только что, yonn сказал: Я тебе обязательно дам в апреле шанс на х100 скруде экей сервере бусидо даун геймс, показать мне игру 3:0 маги vs маги А чё тут не дашь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 14 минут назад, Operator сказал: UP PACANAM, VRODE SILNIE HZ Ты питух сказал не будешь тут играть, узнаю, депортирую из страны. И никакой глюкозы Изменено 15 января 2023 пользователем Shock2kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 5 минут назад, Shock2kk сказал: Ты питух сказал не будешь тут играть, узнаю, депортирую из страны. И никакой глюкозы не оскорбляй моего ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 14 минут назад, yonn сказал: Ты можешь дать только себе в рот, мой член. 2к мусор с даунизмом и неспособностью нажать клавиши. Закрой свой рот ноубади в мире данной игры и покажи хоть один фрапс маги вс маги ребёнок к чему тут высер про ммр с твоей стороны ? когда твой крип зашел на слот бд к особову с прикрепленным стим профилем в дискорде - весь скрайд ахуел от 6к игр 50% винрейта рыцаря 5 очень хорошо что пацаны дали ваши профили поугарать забавный факт: когда я первый раз зашел в доту со 100 часов калиброчки у меня было ммр больше чем у любого из вас (получил героя 3) а в пати особова играют 600 ранг и 1к ранг, у вас в сумме со всей девятки будет в 2 раза меньше ммр чем у двоих челов с пачки особова))) крипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Только что, Busido сказал: ребёнок к чему тут высер про ммр с твоей стороны ? когда твой крип зашел на слот бд к особову с прикрепленным стим профилем в дискорде - весь скрайд ахуел от 6к игр 50% винрейта рыцаря 5 очень хорошо что пацаны дали ваши профили поугарать забавный факт: когда я первый раз зашел в доту со 100 часов калиброчки у меня было ммр больше чем у любого из вас (получил героя 3) а в пати особова играют 600 ранг и 1к ранг, у вас в сумме со всей девятки будет в 2 раза меньше ммр чем у двоих челов с пачки особова))) крипы АХАХАХАХХА ТАКИМ ДАУНАМ ТОЛЬКО В ТАНКИ ИГРАТЬ "ДУДА Я В КУСТАХ" АХАХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 ОТ НИХ ДАЖЕ ПЛ СБЕЖАЛ , СКАЗАЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧТО ОТКИНУЛСЯ А САМ В ВОВЕ БУСТИТ МАРАДОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 19 минут назад, Дэнчик сказал: А чё тут не дашь ? Dolbaeb, napisano gvg na starte, 4e ti nesew narkoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 11 минут назад, Busido сказал: ребёнок к чему тут высер про ммр с твоей стороны ? когда твой крип зашел на слот бд к особову с прикрепленным стим профилем в дискорде - весь скрайд ахуел от 6к игр 50% винрейта рыцаря 5 очень хорошо что пацаны дали ваши профили поугарать забавный факт: когда я первый раз зашел в доту со 100 часов калиброчки у меня было ммр больше чем у любого из вас (получил героя 3) а в пати особова играют 600 ранг и 1к ранг, у вас в сумме со всей девятки будет в 2 раза меньше ммр чем у двоих челов с пачки особова))) крипы Герой 3, мммм, помоечка. На этом дне уже умеют крипов добивать, или еще нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 11 минут назад, Busido сказал: ребёнок к чему тут высер про ммр с твоей стороны ? когда твой крип зашел на слот бд к особову с прикрепленным стим профилем в дискорде - весь скрайд ахуел от 6к игр 50% винрейта рыцаря 5 очень хорошо что пацаны дали ваши профили поугарать забавный факт: когда я первый раз зашел в доту со 100 часов калиброчки у меня было ммр больше чем у любого из вас (получил героя 3) а в пати особова играют 600 ранг и 1к ранг, у вас в сумме со всей девятки будет в 2 раза меньше ммр чем у двоих челов с пачки особова))) крипы 4e ti nesew dolbaeb, osobovSRAN' igral u faze s men'we 3k pts, da i zabavno 4to ti vtiraew pro rangi s anylvl mne o4en' interesno tvoye mnenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.