yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 opyat' autisti candy sdelali "TOP" nickname 4to bi pokazat' 322 avoid gvg ot DyadiBorisa v telegrame, GF. Vi mojete proverit' svoi slabie, xilie ru4onki na 2 den' starta servera, libo takje avoidit' do April Scryde x100. Vidimo 4eli obidelis', 4to daje 3k 4el ne zawel testit' OBT x300 s otstalimi memberami l2 i srazu zaavoidil MUSORosobovTEAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 минуты назад, Andragor сказал: Герой 3, мммм, помоечка. На этом дне уже умеют крипов добивать, или еще нет?) чел ты в глаза долбишься? сейчас у меня так , 100 часов и герой 3 был, а у тебя какой рейтинг был после калибровки? овца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 5 минут назад, Busido сказал: чел ты в глаза долбишься? сейчас у меня так , 100 часов и герой 3 был, а у тебя какой рейтинг был после калибровки? овца AnyLvl TOP, dlya daunov tipo faze i candy Изменено 15 января 2023 пользователем yonn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Napomnyu 4to ti iz sebya predstavlyaew, candy game. 30 sec party Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Ребят я узнал кто такой yonn - ЭТО АНТИЛОПА АКА АРТЁМКА , который обманывал людей и продавал какие-то дешевые рекомендации в пати яникса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, Дэнчик сказал: Ребят я узнал кто такой yonn - ЭТО АНТИЛОПА АКА АРТЁМКА , который обманывал людей и продавал какие-то дешевые рекомендации в пати яникса o4en' interesniy nickname dlya Candy akey Den4ik=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Mojew mne xuy pobaitit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 крипы 1.5к / 2к / 300 ммр ну что гвг идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 9 минут назад, Busido сказал: крипы 1.5к / 2к / 300 ммр ну что гвг идем? Да не они зашли ради "гвг" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, Busido сказал: чел ты в глаза долбишься? сейчас у меня так , 100 часов и герой 3 был, а у тебя какой рейтинг был после калибровки? овца Когда я проходил калибровку, еще даже рангов не существовало, молокосос ебаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 минуты назад, Andragor сказал: Когда я проходил калибровку, еще даже рангов не существовало, молокосос ебаный) дотабаф свой кидай выблядок дырявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 возвращаясь к теме, пачка подсосов особова выйдет гвг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 часа назад, Busido сказал: возвращаясь к теме, пачка подсосов особова выйдет гвг? Говорят они софтеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 4 часа назад, Busido сказал: возвращаясь к теме, пачка подсосов особова выйдет гвг? ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 7 часов назад, clown сказал: ку ну привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicious Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) ап Изменено 16 января 2023 пользователем Delicious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicious Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 14 часов назад, Дэнчик сказал: Ребят я узнал кто такой yonn - ЭТО АНТИЛОПА АКА АРТЁМКА , который обманывал людей и продавал какие-то дешевые рекомендации в пати яникса Привет, а это ты играл 10м мембером у ka1nn и Animality? Залетай к нам на спойле😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Не интересные видосы пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 6 часов назад, Дэнчик сказал: ну привет а причём я к этому видосу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 там дауны сидят, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 16.01.2023 в 00:49, Busido сказал: чел ты в глаза долбишься? сейчас у меня так , 100 часов и герой 3 был, а у тебя какой рейтинг был после калибровки? овца Я не знаю что за игра, но доля побед в 55% это очень плохо показатель с точки зреня любой игры. Получается что тебя нагибали почти столько же раз сколько нагибал ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 как то многовато людей с форума скрайда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 6 часов назад, clown сказал: как то многовато людей с форума скрайда Скрайд х300 долго не живёт, вот все и перекачивали сюда на недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 выше пидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Neshta сказал: Скрайд х300 долго не живёт, вот все и перекачивали сюда на недельку Если только на 1 недельку то можете сразу идти на хуй, ебанаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.