Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 у вас уже полный состав или кого-то набираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 здарова куски говна сегодня 20:00 готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, Busido сказал: здарова куски говна сегодня 20:00 готовы? сервер же откроется 20го только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 минут назад, Balenciaga сказал: сервер же откроется 20го только Челики видимо договорились файтиться на ОБТ +))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Челики видимо договорились файтиться на ОБТ +))) а проигравшая сторона отдает другой весь эпик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: а проигравшая сторона отдает другой весь эпик? Да и так же удаляют своих персонажей ахахахха 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) то чел писал своим мемберам Изменено 17 января 2023 пользователем Tape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: то чел писал своим мемберам ааа я не сразу поняла дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 напоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Busido сказал: напоминаю Чё за хуйлуша на ласт скрине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 нахуй вы кидаете какие то скрины доты сюда? это ваши ммберы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 зачем на форуме линейки вообще дота? гоните их насмехайтесь над ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 та пацаны думаю шо спалили наши профили доты, только наша пати не играет в эту игру. пусть потешатся маленькие свинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 44 минуты назад, Tape сказал: нахуй вы кидаете какие то скрины доты сюда? это ваши ммберы? в моей пати никогда такое говно играть не будет) конечно не наши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 так нахуй ты их спамишь здесь? это у тебя развлечение такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 минут назад, Busido сказал: в моей пати никогда такое говно играть не будет) конечно не наши) зачем тогда постишь сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 41 минуту назад, Balenciaga сказал: зачем тогда постишь сюда? Мне тоже это не понятно))) Шизофриния не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Tape сказал: так нахуй ты их спамишь здесь? это у тебя развлечение такое? это ммр отрыжки(авоидеров)((создателей темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 я создатель темы, это мой дотабаф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Уже собрали кп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Можете не заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Ka1nn сказал: Можете не заходить можешь хуйца глотнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Ka1nn сказал: Можете не заходить Можешь нахуй пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Tape сказал: можешь хуйца глотнуть Ты вообще ноу нейм ничего из себя в этой игре не представляешь, нахуй квотишь меня долбоеб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 23 часа назад, Tape сказал: я создатель темы, это мой дотабаф? чел ты думаешь я захожу на форум сорта говна разбирать? твой это дб или у чела которому ты подсасываешь ты в любом случае крип 9х9 на обт / 1х1 на миде пиши клоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.