Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Ka1nn сказал: Ты вообще ноу нейм ничего из себя в этой игре не представляешь, нахуй квотишь меня долбоеб патамуша ты заскмил ник и высераешь сидишь на форуме, мусор ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Tape сказал: патамуша ты заскмил ник и высераешь сидишь на форуме, мусор ебаный Ты ебанат, если бы я заскамил ник, то учетке было бы уже хз сколько лет, я в эту игру уже дохуя играю, подумай своей головой кретин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 ребята так вы ради гвг заходите? на обт у нас чары готовы, на старте вам на рот насрёт уже другая пати, так что пользуйтесь возможностью поесть тарелку говна и не стартануть (это лучший вариант для вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Челы даже на обт гвг не вышли, пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Ого это тот самый Ka1nn который Сп бустит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Ka1nn сказал: Ты ебанат, если бы я заскамил ник, то учетке было бы уже хз сколько лет, я в эту игру уже дохуя играю, подумай своей головой кретин вы долбаебы на каждом форуме скамите ники и высераете, заходите в игру а потом не выходите гвг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Busido сказал: ребята так вы ради гвг заходите? на обт у нас чары готовы, на старте вам на рот насрёт уже другая пати, так что пользуйтесь возможностью поесть тарелку говна и не стартануть (это лучший вариант для вас) тебе понадобилось несколько дней шобы создать чара на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Щас бы на Обт выходить ещё и против мусора ебаного нихуя из себя не представляющего. Чисто особов момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Ещё он Flanky соскамил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Дэнчик сказал: Ребят этот каин оказывается скамер вот пруфы : Что ты несешь долбоеб, тебе никто не поверит, ведь ты ебучий мусор, я видел твои фрапсы на канале, наихудший биш просто, пздц 0% вин рейт против меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Busido Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: тебе понадобилось несколько дней шобы создать чара на обт? отрыжка ты так и будешь меня авоидить и пука ть хуйню что ты ради гвг заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Чел побоялся против бусидо выйти гвг, потом пишет по поводу гвг, смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Вот ещё скриншоты как эта мумия людей обманывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Дэнчик сказал: Вот ещё скриншоты как эта мумия людей обманывала Что это вообще такое, какой нахуй вов, мы в л2 играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 пусть чел на бусидо выйдет гвг на третий день, потом пусть ебало на форуме свое открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Tape сказал: пусть чел на бусидо выйдет гвг на третий день, потом пусть ебало на форуме свое открывает Так вы же на второй договаривались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Tape сказал: пусть чел на бусидо выйдет гвг на третий день, потом пусть ебало на форуме свое открывает А в чем проблема за час сделать чаров и выйти гвг на обт? Кому ты нахуй сдался, чтобы ради тебя играть 3 дня, вообще еблан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 15.01.2023 в 16:02, Tape сказал: лф гвг на второй день 1 минуту назад, Tape сказал: гвг на третий день, потом пусть ебало на форуме свое открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Понял, вообще мозгов в голове нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Ka1nn сказал: А в чем проблема за час сделать чаров и выйти гвг на обт? Кому ты нахуй сдался, чтобы ради тебя играть 3 дня, вообще еблан? я не просил его ради меня играть, аахзхаах, ты такой же долбаеб как и он. заходит на обт шоб выйти гвг? ибо даже мобов не может убить. хартьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, Дэнчик сказал: Так вы же на второй договаривались Какая разница , если чел даже на серв не зайдет , ТК дальше гремлинов не проходил ни разу Изменено 18 января 2023 пользователем Neshta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 я ему дал возможность хоть немного пофармить один день споты, когда мы для него освободим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Tape сказал: я не просил его ради меня играть, аахзхаах, ты такой же долбаеб как и он. заходит на обт шоб выйти гвг? ибо даже мобов не может убить. хартьфу Ты ему написал, пускай на 3 день выйдет, ты заходишь ради гвг на сервер, но авойдишь его, тк тебе сложно сделать чаров за 1 час, хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Neshta сказал: Какая разница , если чел даже на серв не зайдет , ТК дальше гремлинов не проходил ни разу Так они только вчера дрались , с чего бы это вдруг им гвг не пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 а где я заэводйил гвг? или написано лф гвг на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.