Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Так ты ебанат, просто боишься подраться, я в шоке, хорошо, что янз уже не играют в эту игру, ему бы было бы стыдно, что есть такие люди в комьюнити л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 ахаахахах, ты думаешь я ради 15 сек пати буду заходить на обт кнопки жать? щас бы на обт гвг выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Ka1nn сказал: Так ты ебанат, просто боишься подраться, я в шоке, хорошо, что янз уже не играют в эту игру, ему бы было бы стыдно, что есть такие люди в комьюнити л2 Отрыжка ждём тебя на старте. Два дня тебе на фарм дк сетов даём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Кто вообще ходит на обт на гвг? Челы совсем там ебанулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 а где еще идти гвг если на старте все локи будут заняты и выбить никого не смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Tape сказал: ахаахахах, ты думаешь я ради 15 сек пати буду заходить на обт кнопки жать? щас бы на обт гвг выходить Щас бы ради 0 гвг на сервере заходить на дестарион х20 и писать лф гвг на 2 день сервера, хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 А потом еще напишите, что сервер пройден, 0 предложений гвг, когда одно уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Ka1nn сказал: Щас бы ради 0 гвг на сервере заходить на дестарион х20 и писать лф гвг на 2 день сервера, хД щас бы регаться на форуме и в каждом топике хуету писать, твое мнение очень важно для нас(нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Вы на столько ничтожные, что боитесь свои основные ники сказать, либо вы на столько ноунеймы, что это ваши основы, я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 еще один нейм блессинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Tape сказал: щас бы регаться на форуме и в каждом топике хуету писать, твое мнение очень важно для нас(нет) Ты сам себе противоречишь, тебе не важно мое мнение, но ты начинаешь оправдываться и продолжаешь меня квотить, такой ты идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Каин когда с блессингом 1х1 на магах оли или тебя не волнует то что они называют тебя АНТИЛОПОЙ? Изменено 18 января 2023 пользователем Дэнчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 ах да, я еще и оправдываюсь челы чего то хотят на обт, ибо на старте нихуя не могут. идете гвг на любой день старт? или слиты к хуям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Чел регнулся 50 минут назад и 50 минут сидит на форуме пердит АХАХХААХАХ ДЕФОЛТНЫЙ ДАУН ака ОСОБОВ КОТТРЫЙ РЕГНУЛ ФЕЙКА ЧЧТОБЫ ПОФЛЕЙМИТЬСЯ ЭТО ЧУЧЕЛО ДАЖЕ СТАРТОВАТЬ НЕ БУДЕТ АХАХХААЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: ах да, я еще и оправдываюсь челы чего то хотят на обт, ибо на старте нихуя не могут. идете гвг на любой день старт? или слиты к хуям Пойдешь гвг на обт с бусидо, я даже чара создам, чтобы вас за 15 сек убить, долбоеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: ах да, я еще и оправдываюсь челы чего то хотят на обт, ибо на старте нихуя не могут. идете гвг на любой день старт? или слиты к хуям Они дальше гремлинов не проходили о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Neshta сказал: Чел регнулся 50 минут назад и 50 минут сидит на форуме пердит АХАХХААХАХ ДЕФОЛТНЫЙ ДАУН ака ОСОБОВ КОТТРЫЙ РЕГНУЛ ФЕЙКА ЧЧТОБЫ ПОФЛЕЙМИТЬСЯ ЭТО ЧУЧЕЛО ДАЖЕ СТАРТОВАТЬ НЕ БУДЕТ АХАХХААЗ Что ты несешь долбоеб, ты читал все 50 минут форума или что хД Вы мальчики боитесь даже гвг выйти на равном бусте, хз о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 нахуй ты мне тут свои условия ставишь нонейм ебаный я тебе дал на выбор любой день сервера, ты сливаешься хуесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Tape сказал: нахуй ты мне тут свои условия ставишь нонейм ебаный я тебе дал на выбор любой день сервера, ты сливаешься хуесос Тебе давно предложили гвг на обт, ты авойдишь, просто продолжаешь игнорить ебанат, это гвг на равном бусте, выиграет тот, кто кнопки умеет нажимать, а ты мне про какие-то дни сервера на дестарионе пишешь, пздц, Ноу Нейм? Серьезно? Я у анимала играл сколько, я лучше Саши вкт на бише играю, зачем ты мне тут высераешь клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Ka1nn сказал: Что ты несешь долбоеб, ты читал все 50 минут форума или что хД Вы мальчики боитесь даже гвг выйти на равном бусте, хз о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Neshta сказал: К чему ты это дропнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 лучше вкт он на бише играет, ахахахах мне нахуй не нужно твое гвг на обт, ты помойка ебаная как и твой анимал. максимум что ты можешь зайти на форум, предложить гвг на обт, тебе обосрут и ты выйдешь нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Ka1nn сказал: К чему ты это дропнул? Чтобы все поняли что ты за чепух. Как я уже писал чисто форумный клоп создал ФЕЙКА чтобы ПОФЛЕЙМИТЬСЯ сидит байтит. Жду на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Tape сказал: лучше вкт он на бише играет, ахахахах мне нахуй не нужно твое гвг на обт, ты помойка ебаная как и твой анимал. максимум что ты можешь зайти на форум, предложить гвг на обт, тебе обосрут и ты выйдешь нахуй Анимал в этой игре переебал всех, кроме пати янза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Тем более что ты вообще высрал ебанат, на мертвых либо хорошо, либо никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.