Shock2kk Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 АП нужно 2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 какие профы остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 свс и паладин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Вон прыгай на СВСа, там особо не надо ничего делать. Играешь - 3 кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 такой мусор с 3 кнопками точно в эту пати не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Вон прыгай на СВСа, там особо не надо ничего делать. Играешь - 3 кнопки. та уж нет, поболее кнопок на свс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 5 минут назад, Sayonaro сказал: на СВСа, там особо не надо ничего делать. Играешь - 3 кнопки. Мне про оли моего свса тоже самое писали часто про 3 кнопки. Ни чего подобного, ты зря. Я ж не просто так отвоёвывала тут , чтобы его не порезали😕 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 16 минут назад, Banshee сказал: Мне про оли моего свса тоже самое писали часто про 3 кнопки. Ни чего подобного, ты зря. Я ж не просто так отвоёвывала тут , чтобы его не порезали😕 реалии таковы, что кроме сонгов и денсов всей твоей пачке похер как криво ты нажимаешь остальные кнопки.... да и всем остальным тоже похер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, whereyourbuff сказал: реалии таковы, что кроме сонгов и денсов всей твоей пачке похер как криво ты нажимаешь остальные кнопки Ну это для тех, кто этим классом не играет и не играл, либо у узкодумающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Все равно что я про однокнопочного тира напишу, не имея представления какие там скилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 минуты назад, Banshee сказал: Все равно что я про однокнопочного тира напишу, не имея представления какие там скилы да не важно сколько у тебя скиллов, если кроме сонгов они все бесполезны и клас ценен не потому что у него есть другие скилы, а потому что есть ребаф. и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Ну в этом есть здравый смысл, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 знатоки игры за сапорт собрались ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 32 минуты назад, xlamgaraj сказал: знатоки Ну я отыграла за биша для клана, просто потому что надо. А свс в плане игры- моё всё, у каждого есть любимый класс, поэтому знаток Изменено 18 января 2023 пользователем Banshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 21 минуту назад, Banshee сказал: Ну я отыграла за биша для клана, просто потому что надо. А свс в плане игры- моё всё, у каждого есть любимый класс, поэтому знаток свс в физ пати в лейт гейме это не только ресонг, это еще и дд. А если это хиро свс или наличие ножика - напрягаем кенселом нужный таргет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 13 минут назад, Shock2kk сказал: свс в физ пати в лейт гейме это не только ресонг, это еще и дд. А если это хиро свс или наличие ножика - напрягаем кенселом нужный таргет. Я в курсе, я же на 500ке олю, в одиночку могу, но и конкуренции нет, были кто делал сонгеров, но процесс не пошёл. В пати не была, не знаю. Но то, что играбельным класс , знаю. Изменено 18 января 2023 пользователем Banshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 56 минут назад, Ka1nn сказал: /closed Ну хватит! Паладин надо! Пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Shock2kk сказал: Ну хватит! Паладин надо! Пойдешь? Не, только на бише играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Ka1nn сказал: Не, только на бише играю Дискорд бы посмотрел, я тебя там вызывал дня два назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Shock2kk сказал: Дискорд бы посмотрел, я тебя там вызывал дня два назад Я же не шлюха чтобы меня вызывать) В дискорд захожу редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Ka1nn сказал: Я же не шлюха чтобы меня вызывать) В дискорд захожу редко) Вызываю по радиосвязи, ты пуська, но иногда вредный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 ЛФ задрота на паладина @TheDrot43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Мужики, если нужно будет подрайверить на гвг, то пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 полодин - убивает всех один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.