Перейти к публикации

Реализация Суммонов на Сервере !

Floki_MAN
 Поделиться

Дадим волю Суммонам ?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Дадим волю Суммонам ? Сделать Трансформы за адену?

• Да
    • Нет, я боюсь суммонов!
  2. 2. Дадим суммоном, Увеличен исходящий общий урон в поле?

• Почему бы и нет, реализация суммонов на сервере !
    • Нет вы что ? они будут тушить сервер !
    • Мне пофиг, давайте посмотрим, что из этого получиться !

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, akki сказал:

в поле у сумона есть метки и баф пета на пвп урон и защиту

вот именно что только в пвп! 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, akki сказал:

в поле у сумона есть метки и баф пета на пвп урон и защиту

да и это все можно поднести к ФС, только он что то может в пвп, так что нид что то думать и о коте с конем!!! дайте им урон в поле ! 

Нормальный дамаг с нюка да от фса??
пуха +16 фул атт, 
image.png.8ce982841ca399c6f7846f08aa8fe4d4.png

дамаг по мне
image.png.29cb8cba75e3e38a0edcd9bb615a7fb0.png

Изменено пользователем TiP4234

2 минуты назад, TiP4234 сказал:

Нормальный дамаг с нюка да от фса??
пуха +16 фул атт, 
image.png.8ce982841ca399c6f7846f08aa8fe4d4.png

дамаг по мне
image.png.29cb8cba75e3e38a0edcd9bb615a7fb0.png

вы тестите все не правильно, кто тестит в фулле ???  это во первых

во вторых, у каждого свой баф, не говоря уж кто против кого по профам ! 

в 3 нужно знать как и с кем правильно проводить пвп

в 4 это не тест, можно сказать, что это домыслы !

3 минуты назад, Floki_MAN сказал:

вы тестите все не правильно, кто тестит в фулле ???  это во первых

во вторых, у каждого свой баф, не говоря уж кто против кого по профам ! 

в 3 нужно знать как и с кем правильно проводить пвп

в 4 это не тест, можно сказать, что это домыслы !

передумал я стартовать  на суммонере,  удачи на старте, это какое то позорище, дамаг с нюка по 400 при пухе +16, при этом дамаг по петомцу при 3300 п деф в среднем 2-3к
все, обсуждать нечего.
image.png.39d052724001f38e60ccb5f06c0dd6c5.png

5 минут назад, TiP4234 сказал:

передумал я стартовать  на суммонере,  удачи на старте, это какое то позорище, дамаг с нюка по 400 при пухе +16, при этом дамаг по петомцу при 3300 п деф в среднем 2-3к
все, обсуждать нечего.

я говорил что все тут уныло! 

7 минут назад, TiP4234 сказал:

все, обсуждать нечего.

за то у Оператора он блять топ ! Я тем и говорю что оператор походу боится всех проф !!!))) вот и ноет! 

24 минуты назад, TiP4234 сказал:

все, обсуждать нечего.

нормальные тут сумоны, на оли и в поле

проблема только в том что ты криворукий еблан, не более

Только что, Sick сказал:

я проверял, тут реально сильный дамаг по самому суммону летит! 

10 минут назад, Sick сказал:

парнишка, тебе мамка разрешила уже материться? если ты можешь прочитать дамаг со скрина, твоя проблема, сходи к окулисту.

1 минуту назад, TiP4234 сказал:

парнишка, тебе мамка разрешила уже материться? если ты можешь прочитать дамаг со скрина, твоя проблема, сходи к окулисту.

исключительно твоя проблема что кроме как "зажать кость" ты нихуя не умеешь на сумонере

тут нужно кнопки нажимать, чтоб убивать за него

1 минуту назад, Sick сказал:

исключительно твоя проблема что кроме как "зажать кость" ты нихуя не умеешь на сумонере

тут нужно кнопки нажимать, чтоб убивать за него

а ты специалист?, может есть видео или скриншот твоих умений. или с обт тест? или ты только пиздеть как малолетка умеешь

Еще хотите скрин дамага по пету, так пожалуйста
image.png.d9efc5bb3f557e7198b74a620a863e84.png

image.png.34c523a1be2f0c41335211a901ea9a49.png

такого даже на другом сервере предыдущем(не этот серв) не было реал

Я Вам скажу одно, вы просто боитесь их! (суммонов) Вот и всё, 

По факту тут суммон ни кто, дали ему баны (они ему нахуй не нужны, дали баф на пвп суммоном (да не плохо, но исключительно только для ФС) Дамаг при фуле по суммону пиздец какой ! 

Играть им можно только в пве, но опять же только с трансой, а трансу не делают за адену (хотя трансы при оф всегда за адену были) вообщем хуйня полная ) что бы набафать того же суммона нужен фул баф, а он тут за бабки(вип бафер) так что не ебите тут мозги с Вашим : Суммон тут топ и так далее, просто вы боитесь очевидного!

даже Дестру дали исходящий урон и не только ему, дали гладу и так далее, вы не хуя не ноите, зная о том что вы будите нагибать, а соответственно суммон сможет дать Вам пиздюлей ! Это факт !

А про баны я Вам скажу одно , ОНИ НЕ НУЖНЫ СУММОНАМ НАХУЙ!!!!!!!! (возможно потребуются только ФСу и мне по одному месту, что вы тут будите обсуждать на счет меня и на счет того, что я написал ! (Это факт очевидный))

Так что по Факту суммонам не хуя не добавили, а вот если добавят исходящий урон именно в поле хотя бы, вот тогда возможно он еще что то сделает ! 

Так как тут вообще х20 крафт и так далее, нахуй все добавленные скилы со всех проф нужно убрать, и все будет норм, а так получается по факту уже дисбаланс ! 

И открою такую тайну для Долбаебов, которые тут ноют нахуй, Суммоны не маги не хуя и им тоже нужна атака в поле как и дестрам и гладам и т.п (лучше нахуй эти баны и дайте им атаку в поле ! ) Реально Дисбаланс получается с переработанными скилами !!!!!!!!!!!!!!!! Лучше тогда убрать их у Всех!!!!!!!!!!!

У меня стажа игры в эту злоебучию игру с 2000г еще с С1, уж поверьте мне блять виднее что да как ! (еще раз повторюсь, вообще похуй на Ваше мнение! )

Да и уж если на то пошло , привожу Наипиздатейший пример

Есть такой скил Разделение способностей 

если на мне будет дон плащ который прибавит мне 3% п атаки и п дефа в пве и в пвп, то сука он на суммона ни как не повлияет уже протестил ! Тоесть , у меня будет фул буст за дон , который прибавит 30-40% атаки и п дефа в пве и в пвп, ОН НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ТУТ НАХУЙ СУММОНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПО ФАТУ ТОГДА ДОЛЖЕН БЛЯТЬ !!!!!!!!!!

ВОТ ОТ СЮДА И УЖЕ ПОШЕЛ ДИСБАЛАНС ЕБАНЫЙ, ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ЧТО ОН ТУТ ТОП И ТАК ДАЛЕЕ (Вам тип даже скрины предоставил что тут пиздец дамаг по суммону!!! Вы думаете по чему так ???? а все потому что что тут нахуй на суммона нихуя ни чего не действует !!!!!!!!! и блять эти Ваши баны тут не помогут при фул бусте да и с дамагом в поле !!!!) ИДИТЕ НАХУЙ, 

НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОЙМУТ ДОЛБАЕБЫ ! 

3 минуты назад, Floki_MAN сказал:

Да и уж если на то пошло , привожу Наипиздатейший пример

Есть такой скил Разделение способностей 

если на мне будет дон плащ который прибавит мне 3% п атаки и п дефа в пве и в пвп, то сука он на суммона ни как не повлияет уже протестил ! Тоесть , у меня будет фул буст за дон , который прибавит 30-40% атаки и п дефа в пве и в пвп, ОН НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ТУТ НАХУЙ СУММОНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПО ФАТУ ТОГДА ДОЛЖЕН БЛЯТЬ !!!!!!!!!!

ВОТ ОТ СЮДА И УЖЕ ПОШЕЛ ДИСБАЛАНС ЕБАНЫЙ, ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ЧТО ОН ТУТ ТОП И ТАК ДАЛЕЕ (Вам тип даже скрины предоставил что тут пиздец дамаг по суммону!!! Вы думаете по чему так ???? а все потому что что тут нахуй на суммона нихуя ни чего не действует !!!!!!!!! и блять эти Ваши баны тут не помогут при фул бусте да и с дамагом в поле !!!!) ИДИТЕ НАХУЙ, 

НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОЙМУТ ДОЛБАЕБЫ ! 

ну кому ты это пишешь, как я понял тут всем обычно насрать, если что-то не так, то обычный ответ у тебя нет навыков или буст и другого персонажа лучше

Только что, TiP4234 сказал:

ну кому ты это пишешь, как я понял тут всем обычно насрать, если что-то не так, то обычный ответ у тебя нет навыков или буст и другого персонажа лучше

я просто пытаюсь объяснить типичным однокнопочным войскам, что они в корень не хуя не видят кроме своего монитора ! 

,

Только что, Floki_MAN сказал:

я просто пытаюсь объяснить типичным однокнопочным войскам, что они в корень не хуя не видят кроме своего монитора ! 

,

я бы дажа сказал, что они толком то и игру не знают ! 

Всем Отличной ночи ! Пора на бок , а то осталось 4 часа и на работу )  а я тут сижу, пытаюсь что то кому то объяснить !  

20 минут назад, 3XL сказал:

Го го аппать суммонов ваще кайф)))) 😂😂😂

не тестил? чет на обт они вообще никакие при фул бусте у других. пет ловит по 3-5к с крита скила.

1 минуту назад, TiP4234 сказал:

не тестил? чет на обт они вообще никакие при фул бусте у других. пет ловит по 3-5к с крита скила.

не ты чего, я вообще за суммонов никогда не играл не тестил но раз так ты говоришь, надо аппать 100%%% 😂 особенно ФСа

• Тех. Администратор

по поводу дамага по сумонам с лука, был найден баг

на старте он уже будет исправлен

Сумонер передамаживает дестров на РБ (в первые дни сервера).

ФС накладывает имба яды и нагибает ими в поле.

ФС фармит олимп и его никто не может победить.

И ты еще его собрался апать?

Тут народ уже год орет что его фиксить надо ибо это имба на оли.

Я против

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...