ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Дарова ёпта ) Стартую здесь, мейн будет тюр, ищу клан для совместной игры и совместных действий на некоторых мероприятиях. Развиваться буду преимущественно соло-дуо максимум трио. Средний онлайн 12+ часов. Режим не стабильный, в одну неделю могу спать по утрам, в другую уже по вечерам. Из доната только на премаки и чутка по мелочёвки. Из геймплея заинтересован помогать в развитии клана при возможности (эпики, осады, помощь в файтах за споты). А главное на КМах собирать других мемберов в пати, что остались без пати и под своим чутким руководством координирования принести пользу клану на КМе. Из говорилок никакого нафиг дискорда! Мамбл или тс. Жду на стримах https://www.twitch.tv/mahsepp1 и на случай если твич забанят из-за инновы https://trovo.live/mahsepp1 Скрытый текст фан https://www.youtube.com/watch?v=q8Hn9a56kAs фоток много нельзя залить, выбрал более менее Изменено 20 января 2023 пользователем ZaRaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Вовремя ты. Удачного старта и хорошей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОСОБОВ Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 мы дадим тебе клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 36 минут назад, ОСОБОВ сказал: мы дадим тебе клан Я негативно смотрю в вашу сторону. Однако моё воспитание не позволяет отвечать негативностью на адекватное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОСОБОВ Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 8 минут назад, ZaRaki сказал: Я негативно смотрю в вашу сторону. Однако моё воспитание не позволяет отвечать негативностью на адекватное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Нахер тебе клан, ты сам себе клан) Изменено 20 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 12 минут назад, BaJIepa сказал: Нахер тебе клан, ты сам себе клан) особенно когда ты в соло набиваешь по 30 килов за 1 файт на эпике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Ну или когда не даёшь ваще никаких шансов зафармить эпик другим кланам (за 1 минуту и 20 секунд) Изменено 20 января 2023 пользователем ZaRaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 И даже когда нету второй шилки и джудов в пати на более сложных эпиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 и даже против магов и лучников на очень больших бустах в массовых замесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 И даже когда босса бьёт более 500 человек !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Без вики без джудов с одним шк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Фига ты крутой чел)) Как ник в игре будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Ну так же ZaRaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Не че себе 🥸 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Так и я о чем, не надо тебе клан, ты сам клан собери, исключительно для численности, хотя и тут нафиг тебе эти бесполезные балласты в виде сокланов нужны_))___ Изменено 20 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: Так и я о чем, не надо тебе клан, ты сам клан собери, исключительно для численности, хотя и тут нафиг тебе эти бесполезные балласты в виде сокланов_))___ Ну можно поставить его в клане в виде ПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 та он сам себе пл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: та он сам себе пл Ну ок)) где он народ найдет на этом сервере?)) Рэндомов набирать . А пока они притруца к друг другу . Все уже оффнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 8 минут назад, Jam1k сказал: Ну ок)) где он народ найдет на этом сервере?)) Рэндомов набирать . А пока они притруца к друг другу . Все уже оффнуться где и все ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Ля какой мущина идёт на сервер!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 это на батле так тиры дамажат, пиздес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 26 минут назад, xlamgaraj сказал: это на батле так тиры дамажат, пиздес под фул зарядом, да и буст у него нехеровый был Изменено 20 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 думаю тут тиры его разочаруют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, xlamgaraj сказал: думаю тут тиры его разочаруют мне приходилось играть с этим человеков в одном клане, поэтому знаю весь потенциал данного задрота Изменено 20 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.