Хорхе Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 да тут дело не в задротстве, а настройке сервера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, ZaRaki сказал: особенно когда ты в соло набиваешь по 30 килов за 1 файт на эпике ) Жаль что с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, ZaRaki сказал: особенно когда ты в соло набиваешь по 30 килов за 1 файт на эпике ) Жаль что с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 13 минут назад, Neshta сказал: Жаль что с софтом Нет там софта, там руки прямые Этот парень знает свое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 8 часов назад, ZaRaki сказал: Дарова ёпта ) Стартую здесь, мейн будет тюр, ищу клан для совместной игры и совместных действий на некоторых мероприятиях. Развиваться буду преимущественно соло-дуо максимум трио. Средний онлайн 12+ часов. Режим не стабильный, в одну неделю могу спать по утрам, в другую уже по вечерам. Из доната только на премаки и чутка по мелочёвки. Из геймплея заинтересован помогать в развитии клана при возможности (эпики, осады, помощь в файтах за споты). А главное на КМах собирать других мемберов в пати, что остались без пати и под своим чутким руководством координирования принести пользу клану на КМе. Из говорилок никакого нафиг дискорда! Мамбл или тс. Жду на стримах https://www.twitch.tv/mahsepp1 и на случай если твич забанят из-за инновы https://trovo.live/mahsepp1 Скрыть содержимое фан https://www.youtube.com/watch?v=q8Hn9a56kAs фоток много нельзя залить, выбрал более менее Ну если желание есть го к нам, тебе точно подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, BROTHER сказал: Ну если желание есть го к нам, тебе точно подойдет) Звучит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, Neshta сказал: Жаль что с софтом Заглядывай на стримы посмотришь как делать нормально макросы и стратегию и координация действий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 часа назад, xlamgaraj сказал: это на батле так тиры дамажат, пиздес Не, там скрины и со скрайда тоже, а на скрайде тиры и дестры просто пушечное мясо, там лучники да глады нагибают, но не в моих руках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Читаю 3-ю тему. У тебя вообще что ль минусов нет- отличный игрок с хорошим аналитическим мышлением. Какому ж клану достанешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 7 минут назад, Banshee сказал: Читаю 3-ю тему. У тебя вообще что ль минусов нет- отличный игрок с хорошим аналитическим мышлением. Какому ж клану достанешься?) Что поделать, у меня 147 iq, я КМС по шахматам, эксперт в области программирования и разработки. А ещё я самолюбивый чсв ублюдок, мне гордость не позволяет проситься в кланы, поэтому как правило я просто создаю тему по поиску, а доминирующие кланы и не замечают обычно такого. Ведь им же нужны готовые паки. А то что сильный пл способен быть гораздо полезнее, чем слабый пак приходит только потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Смотри какой рабочий стол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 У меня в клане на 500-ке есть такой, тоже мониторами всё заставлено, чтобы уследить за всем и всеми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, Banshee сказал: У меня в клане на 500-ке есть такой, тоже мониторами всё заставлено, чтобы уследить за всем и всеми) это реально вполне удобно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Фига у села мониторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, ZaRaki сказал: это реально вполне удобно Ну видимо вы многозадачные, а мне в 2-х окнах бы не запутаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 18 минут назад, ZaRaki сказал: 147 iq а тут аплодисменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Удачи парню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 5 минут назад, Banshee сказал: 24 минуты назад, ZaRaki сказал: 147 iq а тут аплодисменты браво, ответные аплодисменты, не часто встретишь человека способный взвесить реальную разницу в этих цифрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, ZaRaki сказал: Смотри какой рабочий стол ))) ого, сразу за троих играешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, ZaRaki сказал: Смотри какой рабочий стол ))) ебать это какой то сельский монитор, я обычно такие на мусорке видел только, пиздец, у псины тоже такие? Ты бы блять перед фото убрался, позорище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, ZaRaki сказал: Смотри какой рабочий стол ))) ммм, а в левом углу под монитором корвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 6 минут назад, BaJIepa сказал: ммм, а в левом углу под монитором корвет? Не, это коробка из под чокопая, внутрь которой засунуто 2 деревянных мини-брусья для предания формы. Потому что монитор обрамлен в металлическую оболочку и это оказалось очень хорошей поверхностью соприкосновения. 13 минут назад, TiP4234 сказал: ебать это какой то сельский монитор, я обычно такие на мусорке видел только, пиздец, у псины тоже такие? Ты бы блять перед фото убрался, позорище. У тебя даже такого нету, плебей. Смотри и завидуй. Изменено 20 января 2023 пользователем ZaRaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, ZaRaki сказал: Не, это коробка из под чокопая, внутрь которой засунуто 2 деревянных мини-брусья для предания формы. Потому что монитор обрамлен в металлическую оболочку и это оказалось очень хорошей поверхностью соприкосновения. У тебя даже такого нету, плебей. Смотри и завидуй. а под чокопаем с двумя деревяшечками- корвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 минуты назад, ZaRaki сказал: Не, это коробка из под чокопая, внутрь которой засунуто 2 деревянных мини-брусья для предания формы. Потому что монитор обрамлен в металлическую оболочку и это оказалось очень хорошей поверхностью соприкосновения. У тебя даже такого нету, плебей. Смотри и завидуй. я такой монитор если вижу обычно выбрасываю, а чему завидовать ты псина серьезно? у тебя монитор даже приуныл, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.