Follower Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 17 минут назад, TiP4234 сказал: Ты хочешь сказать, что только они на софте играли? Если кто-то смог, то и другой бы смог. может хватит плакать как девочка. Как раз они показали как тут защита работает, им не бан надо, а почет и уважение. Так откровенно палились-только они. прости меня пожалуйста,сейчас бы самый главный нытик сервера указывал что мне делать. А в чем уважение? что они залетели на сервер на софте,открыли свою пасть,и считают себя топовыми. проще для тебя-чуваки с софтом думают что они лучше других. из за этого уважать их? Изменено 10 февраля 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, Дэнчик сказал: Я действительно фанат ОСОБОВ ведь любому рандому он может показать фрапс где с него спросили , а когда шушера без видеоматериалов рассказвает как играть нужно и что сорк должен кастовать при этом ноя админу что они сосут хуй от ОСОБОВ и с требованием забанить становиться смешно , если ты такой тру игрок то скинь фрапс своей игры или хотябы тех с кем ты играешь и чтобы не было стыдно смотреть как очередной лс жмёт промик мышкой с панели Заметь, "рандому" т.е боевому паку он может только показать как жмет он village . Ниразу админу не ныл,и тем более уж не сосал. Какой смысл мне фрапсить,я не ютубер. С кем играю на данном проекте или в общем? Ну лучше уж мышкой скилы жать,чем играть фул паком на софте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, Дэнчик сказал: Другалёчек зачем ты сказки рассказываешь если на фрапсах особов в одну пати роняет 3 пати компота и 2 пати индомикса , естественно от тебя или твоих друзей мы фрапсов не увидем потомучто вы третьесортные игроки играете на такой параше больше 3х дней , так как это единсвенный сервер где вам не дают врот по кд , но произошёл форсмажор и опросить сервер зашёл ОСОБОВ и теперь вам в течении месяца приходиться оправдываться , обвинять в софте и рассказывать сказки что на фрапсе вас нету. Все твои попытки оклеветать ОСОБОВ без видеоматериалов выглядят смешно все кто рыпались до старта были опущены в гвг за 30 секунд а рисованный клан лидер индомикс позвонил админу в час ночи чтобы тот запетишел ОСОБОВ после спроса с димы дуды На счет фрапсов-индомикс кидал,и не раз как вы играете на софте,думаю большего уже не надо. Так а ты больше 3х дней где то играешь,или только на донатных помойках ,где онлайн 100 человек и вы фри фармите эпики,и рассказываете какие вы крутые? на х7 приходи,покажи скиллуху ,или только тут ротик можешь открывать? А кто оправдывается что "на фрапсе вас нету" не говориться то что мы не падали,а говориться то,что вы ,жалкий мусор, который играет на софте,умудрялись дропаться . Причем тут я и индомикс? 2 разных человека,я сказал что я не ныл админу ниразу- если есть притензии,пиши самому индомиксу,А не как райдер-в любой диалог вставляй его ник. Так и даже если фрапсить-какой смысл тебе его кидать,ты что был однокнопочным животным на софте,им же и останешься.и такой же как фанаты лобастого-обделались по полной,но ваш хозяин всегда прав Изменено 10 февраля 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 3 часа назад, Follower сказал: Так откровенно палились-только они. прости меня пожалуйста,сейчас бы самый главный нытик сервера указывал что мне делать. А в чем уважение? что они залетели на сервер на софте,открыли свою пасть,и считают себя топовыми. проще для тебя-чуваки с софтом думают что они лучше других. из за этого уважать их? иди поплачь еще, нытик, особов все показали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, TiP4234 сказал: иди поплачь еще, нытик, особов все показали! ты прав, бсоешник на фсе сказал мне идти плакать,значит пойду плакать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.