FlameOfPaagrio Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Здравствуйте, есть вопрос по поводу рар сетов венеры и дестино на Вашем сервере. в этой теме есть пункт - "Характеристики верхних частей MW экипировки которая на сервере не реализована, перенесены в концы MW частей сета (Только Moirai и Vesper)". Этот вопрос меня волновал давно, поскольку крафт редких оружия и брони для меня представляет особый интерес. Соглашусь, что реализация крафта прошла не без огрех, На первый взгляд Вы исправили недочеты, но осталось главное. Сравнив статы рар сетов здесь с дефолтными значениями, был неприятно удивлен тем, что как таковые статы раскиданы небыли, а в некоторых случаях вопрос переноса показателей не был затронут вовсе. Я не лез особо в дебри, есть скрины и я могу дополнить пост скринами что у нас на сервере и те, которые дают стату по дефолту. Вы будете проводить работу в этом направлении? или прибавить 1% резиста от стана это и есть "перенесены в концы MW частей сета" ? Кроме того, я понимаю, что добыть элегия сет в нынешних условиях не составляет труда, что делает рар сет с дефолтными значениями не то что "проходным", а то и вовсе не актуальным. Смысл тогда крафтить заниматься собирать ресурсы, если сет в данных условиях становится проходным? Изменено 12 февраля 2023 пользователем FlameOfPaagrio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zDarkDelux Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekas Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 если перенести статы с тушки в концы то у магов должно быть без берсов 1900+ каста, так что UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Да, здесь рарный сет не дает такого бонуса как должен. Тоже замечал это. Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Что-то резиста к стану многовато) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Хуету говорите, актуальности элегия сетов не будет вовсе. Баланс должен быть, пусть рар сеты дают больше резистов, но по мейн статам (маг/физ атака, маг/физ дефф, атакспид/кастспид) будет уступать элегии (собсно как сейчас и есть). Изменено 12 февраля 2023 пользователем Shock2kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Хз, когда я играл за магов на других проектах рарные сеты давали больше каст спида и м атаки, но меньше физ защиты. Большинство атакующих магов предпочитало рарный сет. Элегию же надевали на бишей, так как физ дефа там было больше. Как должно быть я хз. Поэтому просто предлагаю такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 17 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 рар концы обычные концы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 17 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 12.02.2023 в 18:18, FlameOfPaagrio сказал: Здравствуйте, есть вопрос по поводу рар сетов венеры и дестино на Вашем сервере. в этой теме есть пункт - "Характеристики верхних частей MW экипировки которая на сервере не реализована, перенесены в концы MW частей сета (Только Moirai и Vesper)". Этот вопрос меня волновал давно, поскольку крафт редких оружия и брони для меня представляет особый интерес. Соглашусь, что реализация крафта прошла не без огрех, На первый взгляд Вы исправили недочеты, но осталось главное. Сравнив статы рар сетов здесь с дефолтными значениями, был неприятно удивлен тем, что как таковые статы раскиданы небыли, а в некоторых случаях вопрос переноса показателей не был затронут вовсе. Я не лез особо в дебри, есть скрины и я могу дополнить пост скринами что у нас на сервере и те, которые дают стату по дефолту. Вы будете проводить работу в этом направлении? или прибавить 1% резиста от стана это и есть "перенесены в концы MW частей сета" ? Кроме того, я понимаю, что добыть элегия сет в нынешних условиях не составляет труда, что делает рар сет с дефолтными значениями не то что "проходным", а то и вовсе не актуальным. Смысл тогда крафтить заниматься собирать ресурсы, если сет в данных условиях становится проходным? все работает и работало как и описано в концах не полные статы с рар тушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 34 минуты назад, akki сказал: рар концы обычные концы А мне столько М деффа не дают, несправедливо получается, хахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 17 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 будут изменены бонусы в частях рара веспера, морая включая лайт и хеви, так же в маг будут перенесен не только маг каст, но еще и шок резист итд но перенесено будет так же примерно 50% от стат тушки, как это с маг кастом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Хуево, делаете херню со статами, теперь элегия нахрен не нужна будет на тех же магов, если после пересчета статов рар веспер будет давать больше м атаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 17 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 3 часа назад, Shock2kk сказал: Хуево, делаете херню со статами, теперь элегия нахрен не нужна будет на тех же магов, если после пересчета статов рар веспер будет давать больше м атаки по хеви\лайту\робе будут перераспределены все статы кроме, физ\маг атаки и физ\маг защиты иначе элегия будет на их фоне, не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 19 минут назад, akki сказал: по хеви\лайту\робе будут перераспределены все статы кроме, физ\маг атаки и физ\маг защиты иначе элегия будет на их фоне, не очень Пон пон, соре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 6 часов назад, akki сказал: будут изменены бонусы в частях рара веспера, морая включая лайт и хеви, так же в маг будут перенесен не только маг каст, но еще и шок резист итд но перенесено будет так же примерно 50% от стат тушки, как это с маг кастом А морай маг что останется как есть? Если изменяете то его тоже чтоб по справедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: А морай маг что останется как есть? Если изменяете то его тоже чтоб по справедливости будет каст и атт резист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 18.02.2023 в 06:05, akki сказал: будет каст и атт резист Неплохо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 На обт х20 делал сорка для теста, под фул сборкой каст был 1600-1700, если бы рар сет работал, думаю стало бы 1900+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: На обт х20 делал сорка для теста, под фул сборкой каст был 1600-1700, если бы рар сет работал, думаю стало бы 1900+ А разве не 1500 максимальный каст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: А разве не 1500 максимальный каст? 1999. На фулл баффе разгоняется спокойно и без "фул сборки". Без берсов ~1800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 часа назад, D00M сказал: 1999. На фулл баффе разгоняется спокойно и без "фул сборки". Без берсов ~1800. Мм, понятно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.