BLizzaRDykt Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Ищем, пишите ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Людям с ДВ праймом тут наверное очень плохо играется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Людям с ДВ праймом тут наверное очень плохо играется..... Учитывая время респа эпиков - это ад;) Но корейцы были беспощадны и извращенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 2 минуты назад, Unknown сказал: Учитывая время респа эпиков - это ад;) Но корейцы были беспощадны и извращенны. Я в Перми живу. Мре тоже не удобно на эпиках файтиться. Могу себе это позволить только в пятницу и субботу. Досадно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 10 минут назад, Sayonaro сказал: Я в Перми живу. Мре тоже не удобно на эпиках файтиться. Могу себе это позволить только в пятницу и субботу. Досадно( В линейку играют в основном старые пердуны у которых давно работа/семья/дети. Так что пропуски на эпиках - норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 У нас на сервере парень с Владивостока играет и ничего, иногда даже поздние осады вытягивает 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLizzaRDykt Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 ну пораньше спать ложишься и встаешь ночью =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, BLizzaRDykt сказал: ну пораньше спать ложишься и встаешь ночью =))) Это ужасно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Людей с ДВ найти не так трудно думаю, они на каждом серве бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 22.02.2023 в 14:46, YouTube ZODIAC сказал: Людей с ДВ найти не так трудно думаю, они на каждом серве бывают) Ночью зайдешь, а там одни иностранцы. Если что можно с ними кооперироваться, заодно и язык подучишь ахаххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Sayonaro сказал: Ночью зайдешь, а там одни иностранцы. Если что можно с ними кооперироваться, заодно и язык подучишь ахаххахаха играл я на одном из таких серверов, реально инглишь подтянул немного за старт, да и там народ попроще, не как тут, куда не пойдешь на фарм, а там чсв, донатеры, задроты, стримеры, паки. Изменено 24 февраля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 24.02.2023 в 16:31, TiP4234 сказал: играл я на одном из таких серверов, реально инглишь подтянул немного за старт, да и там народ попроще, не как тут, куда не пойдешь на фарм, а там чсв, донатеры, задроты, стримеры, паки. чем тебе задроты, стримеры и паки не угодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: чем тебе задроты, стримеры и паки не угодили? Для активности на форуме стал отвечать на сообщения которые были 25 февраля? ппц ты флудер конечно, а еще мне что то говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Для активности на форуме стал отвечать на сообщения которые были 25 февраля? ппц ты флудер конечно, а еще мне что то говоришь нет не для активности, просто заинтересовало то что написал чел не суди людей по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 6 минут назад, Sayonaro сказал: нет не для активности, просто заинтересовало то что написал чел не суди людей по себе По себе? я хотя бы как ты не ною что кто то флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Че?)))))))) Ты же начал меня обсирать за то что я на форуме активничаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 59 минут назад, Sayonaro сказал: Че?)))))))) Ты же начал меня обсирать за то что я на форуме активничаю))) Активничаешь? или флудишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 21 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Активничаешь? или флудишь?) Флужу так же как и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Флужу так же как и ты Так флуди так же как и я) кто тебе мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Беседа не содержательная.... Сначала сппрашиваешь, потом говоришь завуэлировано "мне похуй". Пиздец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 6 часов назад, Sayonaro сказал: Беседа не содержательная.... Сначала сппрашиваешь, потом говоришь завуэлировано "мне похуй". Пиздец) Треш, даже?) Изменено 17 марта 2023 пользователем YouTube ZODIAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Я ахуеваю с твоего флуда, ты меня переплюнул да))) Настолько тупого бреда даже я не пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Я ахуеваю с твоего флуда, ты меня переплюнул да))) Настолько тупого бреда даже я не пишу)) Похую вообще на тебя, сиди не гавкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 А автор темы нашел челов с ДВ праймом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.