Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 20.03.2023 в 02:49, YouTube ZODIAC сказал: Проживет если нормальных админов взять вместо еще 42 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Где там слово "ВМЕСТО"? ВОТ ГДЕ ДОЛБАЕБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Тут ты не прав) я всегда прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: ВОТ ГДЕ ДОЛБАЕБ хахахахха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 35 минут назад, jadore сказал: хахахахха))) Он из себя совсем уже имбицила какого-то корчит, я ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Он из себя совсем уже имбицила какого-то корчит, я ору Почему корчит, если его высрали уже ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 21 час назад, jadore сказал: Почему корчит, если его высрали уже ним) А де он кстати? Слилися че-то... Забанили его надеюсь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 23.03.2023 в 21:30, Sayonaro сказал: А де он кстати? Слилися че-то... Забанили его надеюсь уже Как ник у тебя будет на старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, jadore сказал: Как ник у тебя будет на старт? Hoobastank ник у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Хулибластик:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 8 часов назад, cBAPOr сказал: Хулибластик:) Там в нике вообще таких букв нет, разве что первая и последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Хороший ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 6 часов назад, jadore сказал: Хороший ник Неплохой. Это вроде название музыкальной группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Неплохой. Это вроде название музыкальной группы Да, я вкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Есть у них норм треки кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Есть у них норм треки кстати Я раньше слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 55 минут назад, jadore сказал: Я раньше слушал Какой ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.