3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Спс за сервачек Ждем пока х300 откроется и залетаем на следующий мид рейт в Марте p.s стоя лох стер комменты на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 15 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 22 минуты назад, 3XL сказал: p.s стоя лох стер комменты на форуме Видос плохой, очень надоедает смотреть, но я старался чтобы увидеть себя. Что скажу.... Я ждал большего. PS/ о каких комментариях речь? PS. А моменты как ты падаешь ты удалял?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Видос плохой, очень надоедает смотреть, но я старался чтобы увидеть себя. Что скажу.... Я ждал большего. PS/ о каких комментариях речь? PS. А моменты как ты падаешь ты удалял?( Постарайся посмотреть как ты хуепутала боец форумный ебалом в пол падал 3из3 пиздел на форуме 24/7 до старта по итогу 11 сек ПВП крип ебаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Видос плохой, очень надоедает смотреть, но я старался чтобы увидеть себя. Что скажу.... Я ждал большего. PS/ о каких комментариях речь? PS. А моменты как ты падаешь ты удалял?( Иди фарми гремлинов уебан. Сел на СБ так же отсосал член как и на арбе сосал) А пиздел то блять ахахах сука) Дрот создал арбу за 1 день в итоге нафармил за неделю на ней больше ПТС чем ты ебалай за всю свою жизнь/))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 7 минут назад, Sayonaro сказал: Видос плохой, очень надоедает смотреть, но я старался чтобы увидеть себя. Что скажу.... Я ждал большего. PS/ о каких комментариях речь? PS. А моменты как ты падаешь ты удалял?( Забыл добавить. Виталик, я ебал твой рот иди худей свинота ты сальная а не в гольф играй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 15 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Смотреть нудно и скучно. Потому что одна из самых сильных 1х1 проф на данном сервере, зажимай ф1 и ты победил. Кликать скилы мышкой? А ю сириос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Shock2kk сказал: Смотреть нудно и скучно. Потому что одна из самых сильных 1х1 проф на данном сервере, зажимай ф1 и ты победил. Кликать скилы мышкой? А ю сириос? О райдер хуесос ебало открыл))) У тебя во рту столько хуев что они уже до мозга достают и пару хромосом повредили ебло чекай видос там 3 профы) И еще есть моменты где я тебя сучку в город отправлю на ФСе))) Дурачек ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Shock2kk сказал: Смотреть нудно и скучно. Потому что одна из самых сильных 1х1 проф на данном сервере, зажимай ф1 и ты победил. Кликать скилы мышкой? А ю сириос? У меня есть более веселый видосик с твоей мамашей на оранжевочерном ютубе если что линк ин био Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 15 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Ты меня явно с кем то путаешь, я еще не настолько опустился в своем умственном развитии чтобы играть на ФСе и тем более я еще могу нажимать чуть больше чем две кнопки на клавиатуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Shock2kk сказал: Ты меня явно с кем то путаешь, я еще не настолько опустился в своем умственном развитии чтобы играть на ФСе и тем более я еще могу нажимать чуть больше чем две кнопки на клавиатуре Бля чел если ты дрочишься на х55 то вообще не пизди в разделе х20 я твой ник первый раз в жизни вижу нахуй ты что то высираешь ноунейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 15 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) Да мне похуй нейм я или нет, но раз ты заагрился, я скажу что ты обоссаный обрыган, который высрал НЕинтересное, скучное видео, которое нахуй никому не сдалось, о том как ты интересно поиграл (только для себя, потому что для зрителя твое видео не представляет никакой смысловой и ценной нагрузки, даже если ты там кого то нагнул, ну потому что это смотрится убого, поскольку на нем нет даже проблеска намека на какой то скилл) на профе, которую в 1х1 тут убьет только на хай гире человек с кенсел пикой или какой нибудь тирант чисто заряженный в дефф на кенсел таких долбоебов как ты. А то что ты там убиваешь челов под париком и скорее всего на автофарме, не фрапся первую часть, в которой у тебя баффнут джудик + 20 сек просвета, можно умолчать. Это как челы на тх на одном птс сервере, агрят кариков и скидывают парик на челов, сами умирают и ты их спрашиваешь "в чем твой фан" "гыгыгыгы я убиваюююю)0)))0". Это тупой фан, чисто на выебон. Не больше. Вау ты играешь на да и жмешь скилы со 2 панельки мышкой. Ебать ты сильный, пиздец, я встал и похлопал себя по пузу, типо в ладошки, ты понял да, аплодисменты. Иди нахуй дальше виндшейкл на кнопочки 3 покликай мышкой выблядок одноногой шалавы с дмитровского шоссе, посмотри может она уже вернулась, принесла тебе пожрать. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Shock2kk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 4 минуты назад, Shock2kk сказал: Да мне похуй нейм я или нет, но раз ты заагрился, я скажу что ты обоссаный обрыган, который высрал НЕинтересное, скучное видео, которое нахуй никому не сдалось, о том как ты интересно поиграл (только для себя, потому что для зрителя твое видео не представляет никакой смысловой и ценной нагрузки, даже если ты там кого то нагнул, ну потому что это смотрится убого, поскольку на нем нет даже проблеска намека на какой то скилл) на профе, которую в 1х1 тут убьет только на хай гире человек с кенсел пикой или какой нибудь тирант чисто заряженный в дефф на кенсел таких долбоебов как ты. А то что ты там убиваешь челов под париком и скорее всего на автофарме, не фрапся первую часть, в которой у тебя баффнут джудик + 20 сек просвета, можно умолчать. Это как челы на тх на одном птс сервере, агрят кариков и скидывают парик на челов, сами умирают и ты их спрашиваешь "в чем твой фан" "гыгыгыгы я убиваюююю)0)))0". Это тупой фан, чисто на выебон. Не больше. Вау ты играешь на да и жмешь скилы со 2 панельки мышкой. Ебать ты сильный, пиздец, я встал и похлопал себя по пузу, типо в ладошки, ты понял да, аплодисменты. Иди нахуй дальше виндшейкл на кнопочки 3 покликай мышкой выблядок одноногой шалавы с дмитровского шоссе, посмотри может она уже вернулась, принесла тебе пожрать. Спасибо что высрал хуйню ебаную которую я даже не прочел сын ты шлюхи портовой) На сервер зайди для начала уебок и дальше гремлинов пройди потом мб пиши большей 2х слов на форуме ебло блять) имхо даже фрею ебаную закрыть не можешь в соло щас пытаешься что то высрать) Нахуй послан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 @Shock2kk p.s если у тебя есть рот, то я его ебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 15 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) Прости пожалуйста, прости пожалуйста, я тебе уже на видео лайки ставлю, если ты не заметил Скрытый текст Про фрею было сильно, смешно пиздец Изменено 15 февраля 2023 пользователем Shock2kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Shock2kk сказал: Прости пожалуйста, прости пожалуйста, я тебе уже на видео лайки ставлю, если ты не заметил Показать содержимое Про фрею было сильно, смешно пиздец Вся лайк поставил репост в одноклассниках сделал и без пиздежа на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 А почему ты не выложил свои проебы? Контента же больше было бы, да и видос можно было бы растянуть на час =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 А почему ты не выложил свои проебы? Контента же больше было бы, да и видос можно было бы растянуть на час =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 20 минут назад, Sayonaro сказал: Ты долбаеб?)))) ТЫ нахуй совсем слепой блять и ники отличить не можешь сын ты шалавы?)аххахах какие нах проебы на 1 скрине ты дал рулетку ебанат когда я пвпшился с другим типом в спину и пиздишь что то хахаха сын ты шлюхи тупой нахуй ты скрины скинул где с другими людьми дерешься даун?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 @Sayonaro Стоя сын шлюхи параноик ебаный думаешь я блять на всех чарах на этом серве играю? нахуй ты пишешь рандомным людям "записал"? я записал в видосе как в ротик тебя ебал пиздабола лоускильного a.k.a 100 птс бота ебаного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Виталик если у тебя есть рот, я его ебал, жирный ты свин @Sayonaro В след видос запихну твою фотку с реала ебать народ поорет какой ты жирный децебел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Ахаха, тебя слоупока очень легко просчитать)) Я знаю на каких чарах ты играешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 2 часа назад, 3XL сказал: Виталик если у тебя есть рот, я его ебал, жирный ты свин @Sayonaro В след видос запихну твою фотку с реала ебать народ поорет какой ты жирный децебел))) О, давай )) Так и сделай пожалуйста, если ты не ПИЗДАБОЛ)) Я те даже помогу и скину ссылку на страницу в ВК: https://vk.com/sherlockwithcanon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.