Kush Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Мое предложение поставить по локациям фарм зон AntiPK. Так как есть обиженные личности. @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) Я против, с кого я буду дропать шмот если люди не будут пкашить? Админы верните арбе рулетку Изменено 17 февраля 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 2 часа назад, IGhost сказал: фарм зон AntiPK. Даже для моего автофармящего персонажа, это звучит как "тоска зелёная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Было бы круто, надо добавить анти пк стражников, а то со старту появятся пкашники обиженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 пк, это игровой процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 пк это игровой процесс аххахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 6 часов назад, Daso сказал: пк, это игровой процесс. Поддерживаю, этого пид0ра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Может просто сделать за пк штрафф по больше 10000000 кармы или дроп шмотки с него 💯% и запретить юзать блес телепорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) ну да, донатеров и стримеров в фул бусте и так толком не слить, еще и запретите пк, че адекватных идей нет. И так сольникам беда, да и еще и пк просят запретить, один из способов защиты спота от донатера... Самое смешное, что паки и донатеры и стримеры в фул бусте, тут ладно бы один спот контролировали, так они обычно все занимают в несколько окон и без пк вообще никак нереально фармить. Изменено 24 февраля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 17.02.2023 в 12:35, IGhost сказал: Мое предложение поставить по локациям фарм зон AntiPK. Так как есть обиженные личности. @Dest @akki Уже ставили однажды, большинству игроков это не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 4 часа назад, Dest сказал: Уже ставили однажды, большинству игроков это не понравилось. Дест, отсей флудераста с форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Идея гумно))) Лучше верните арбе рулетку в прежнее сотсояние, чтобы можно было пк наказывать. А то топы становятся еще сильнее убиваю нубов в пк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 16 часов назад, jadore сказал: Дест, отсей флудераста с форума... Он даунам не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Идея гумно))) Лучше верните арбе рулетку в прежнее сотсояние, чтобы можно было пк наказывать. А то топы становятся еще сильнее убиваю нубов в пк. На х100 обт есть арба которая на олимпе рулетку на изи крутит, хз че ты ноешь админам каждый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Тебе поздно учиться думать. На ОБТ работает бенир и аден на оли? Скорее всего работает, так как Дест писал что только на открытии не будет работать. Ну и так как это ОБТ, то арба фуловая. Вот серьезно, ты на арбе стартани. Пусть у тебя арба будет основой и ей везде ходи на замесы. Почему нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 17 часов назад, Sayonaro сказал: Тебе поздно учиться думать. На ОБТ работает бенир и аден на оли? Скорее всего работает, так как Дест писал что только на открытии не будет работать. Ну и так как это ОБТ, то арба фуловая. Вот серьезно, ты на арбе стартани. Пусть у тебя арба будет основой и ей везде ходи на замесы. Почему нет? Нет, на обт не работает, я же писал уже, и на старте не будет работать, а будет 1го апреля, только хз зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Ну вот пока челики, которые говорят что с арбой все хорошо, сам не поиграют за арбу и не попвпшатся ей, то все это пустой треп. Я тут все вермя за арбу бегал (просто нравится моделька камаелья женщины). И знаю какое это говно на палке. Сейчс на СБ бегаю, СБ в 100 раз сильнее. Скоро и СБ начнут фиксить, так как мои враги ныть начнут. Жду этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.